А они есть?
Я это спрашиваю потому что где они были, когда тысячи участников АТО попадали в окружение и их просто уничтожали? Почему не пришли на помощь?
Создается впечатление, что армия задействована полностью, кроме отдельных частей, которые нельзя передвигать.
Техника, оружие нет. Этого добра навалом, а вот живая сила вся.
Нет.Даже из столь любимой тобой Вики (русскоязычной) - "«Хезболла» считается террористической организацией в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте".
Россия так никогда не признала ее террористической организацией.В массе Российских медиа некоторые продолжают называть ее гуманитарной.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Ты хотел поговорить про гражданскую войну.
может быть с кем нибудь кто тоже хотел. и потому говоришь "Мы".
Ко мне это не применимо. Ибо я не собирался.
Я сказал что ее нет. потому что в той плоскости определений в которой я смотрю на происходящее,
такого понятия не существует в принципе.
сколько раз тебе нужно повторить это, чтоб дошло?
Опять голословно.
Я уже устал задавать один и тот же вопрос на форуме, но никто так и не ответил. Может ты попробуешь?
Если на Юго-Востоке, как утверждают укро СМИ и многие сторонники Киева тут на форуме, население атаковано террористами и большинство поддерживает киевскую власть, то почему бы было не провести там референдум о федерализации, как это требовали с самого начала там, вместо развязывания гражданской войны?
С теми же с кем пытается договориться Израиль, с представителями противоборствующей стороны.
Про теракты в Израиле и их отсутствие на Украине я забыл добавить.
Заклинило на гражданской войне?Это тоже подтверзчдение гражданской войны?
http://www.amnesty.org/en/news/ukrai...ent-2014-09-05
Извиняюсь не столь точно как Ютюб.
Last edited by nyccard; 09-07-2014 at 08:17 AM.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|