Я пока не могу никак врубиться каким образом можно сделать чтоб армию можно было задействовать
для решения внутренней проблемы.
Когда слышу над головой летящие туда самолеты, каждый раз пытаюсь понять на чем основано их применение.
я про законы.
насколько знаю, вообще-то армия предназначена против внешнего врага,
а для внутренних -МВД и пр.
Ну у нац. гвардии вроде как есть танк на вооружении.
А сколько танков ты там насчитал?
Сказать можно что угодно. Вот с фактами по этому вопросу у вас проблема будет.
Если это общее утверждение, то конечно "да".
Но есть разные варианты. В Англии шотландцев не убивают за желание провести референдум.
Израиль как раз и спешит договариваться, и договаривается.
Но те хотят уничтожить полностью Израиль, других вариантов договора у них нет. При этом обстреливают Израиль ракетами.
Не находишь какого-то противоречия с действия повстанцев?
Про Россию полный бред. Она такой же желающий половить рыбку в мутной воде, как и другие участники этого конфликта. В том числе, любимая нами Америка.
Ты не учитываешь особенности структурной организации "сил АТО". Тактическая группа , межвойсковые батальнонные тактические группы и т.д. Такие структурные единицы - к ним прикомандировывают подразделения различных родов войск. Там сам чёрт ногу поломает в их организации , но танков там намного больше одного - прикомандированных , а не находящихся в непосредственном подчинении командования НГ.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я уже объяснил кажется.
гражданскую войну обсуждай с кем нибудь другим.
я такое не обсуждаю.
изначально.
кроме бнарного "о согласии" или "не согласии", есть еще более широкий спектр вариантов.
ты меня вот пробовал несколько раз задалбывать вопросами про "до начала гражданской войны".
вот эти вот "до" и "после" вещей которые ты предпочитаешь обсуждать - совсем не к месту даже.
ты может быть и определился с датой когда она началась для тебя,
а я вот даже не вопринимаю это явление впринципе. и соответственно дату определить не могу принципиально.
Я могу отталкиваться только от даты начала АТО.
Могу сказать когда зародилось это движение сепаратистов.
Могу даже рассказать о том что они готовились задолго до майдана.
И даже про то что при Ющенко СБУ их даже чуток прикрыла.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|