ты любишь Википедию.
на нее ссылаешься.
когда хочешь говорить о гражданской войне.
тогда пойди и прочитай табличку где расписаны
силы сторон в этом явлении, которое ты называешь гражданской войной в Украине.
там это названо словосочетанием "Войсковая группировка сил АТО".
но не армия.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Позиция. Но никакого отношения к обсуждаемому вопросу про "гражданскую войну на Украине" она не имеет.
Сейчас дело обстоит так по нему.
1. Мое определение ГВ из Вики и мое утверждение, что ситуация на Украине полностью совпадает с ним.
Если у тебя есть конкретные аргументы отличия приведи их. Если нет, то просто согласись со мной.
2. Ты вправе привести свое определение ГВ со ссылкой на источник. Я согласен его обсудить применительно к Украине.
ДНР-ЛНР в реальности не хотят договариваться. Они не признают легитимность правительства Украины - соответственно договариваться с ними де-факто невозможно. Договариваться можно исключительно с их зарубежными кураторами - чтобы они предоставили этим придуркам убежище где-то на Дальнем Востоке. И соответственно отправить их всех туда самолётами Люфтганзы.
( ну и что-то там по линии ООН доплатить Люфтганзе - а то там забастовки среди персонала были )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|