Thread: Украина. Рождение нации?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Тоже самое можно сказать о тебе и о МариЛи.

Если власть легитимная ,то ее право защищать свою территорию несомненно.Или нет?

За Хезболой как минимум стоит население,все мусульманские страны с несравненными с Израилем ресурсами и огромная ядерная держава - горячо любимая тобою Россия .И не смотря на это Израиль не спешит с ними договариваться и стреляет ракетами вовсю.В твоем случае или нужно отказаться от поддержки Израиля или "Чья бы корова мычала,а чья бы молчала".
    Если бы Хизбалла хотело бы договорится, как ДНР и ЛНР, то Израиль пошёл бы на переговоры. Дело в том что они не хотели договорится мирным путём, и поэтому пришлось им врезать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1. Зайди в ту тему и посмотри.
    2, Что-то ты заюлил - некоторый силы....
    Армия принимает участие в АТО?
    Тут легко можно ответить "да" или "нет".
    ты любишь Википедию.
    на нее ссылаешься.
    когда хочешь говорить о гражданской войне.
    тогда пойди и прочитай табличку где расписаны
    силы сторон в этом явлении, которое ты называешь гражданской войной в Украине.
    там это названо словосочетанием "Войсковая группировка сил АТО".
    но не армия.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Есть некоторые силы выделенные от министерства обороны.

силы антитеррора в основном состоят из подразделений которые именно для этого и предназначены.
    И с участием добровольческих батальонов подчиненных министерству внутренних дел.
    вот как раз с "добровольческими" - это как бы полнейший идиотизм. Силы АТО , кстати - это тоже ещё тот идиотизм ( из-за особенностей подчинения подразделений ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Есть некоторые силы выделенные от министерства обороны.
    Что это за силы? Это армия?

силы антитеррора в основном состоят из подразделений которые именно для этого и предназначены.
    И с участием добровольческих батальонов подчиненных министерству внутренних дел.
    Я вот не знаю, но когда я думаю о "силах антитеррора" я представляю себе спецназ. У вас задействены танковые бригады. Какие нафиг "силы антитеррора"?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Я в ключе понятия гражданской воны вообще не рассматриваю.
    Не "мы обсудили", а "ты обсудил" с кем то может быть. Но не со мной.
    я это даже не обсуждаю.

Есть бандформирования с террористическими методами деятельности,
    и попытками добиться опр. полит. решений.
    Есть специальные гос. органы которые занимаются тем чем и должны заниматься в подобных ситуёвинах.
    Какие нарушения или превышения полномочий произвели эти органы - это уже иной разговор.

Я бы не хотел чтоб это дерьмо начало растекаться например в город в котором я живу.
    Я заинтересован в том чтоб правоохранительные органы прекратили деятельность этих беспредельщиков.
    вроде норм позиция. Не?
    Позиция. Но никакого отношения к обсуждаемому вопросу про "гражданскую войну на Украине" она не имеет.
    Сейчас дело обстоит так по нему.
    1. Мое определение ГВ из Вики и мое утверждение, что ситуация на Украине полностью совпадает с ним.
    Если у тебя есть конкретные аргументы отличия приведи их. Если нет, то просто согласись со мной.
    2. Ты вправе привести свое определение ГВ со ссылкой на источник. Я согласен его обсудить применительно к Украине.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты это можешь называть как хочешь, хоть бенгальской кошкой. Суть это не меняет, у вас полномаштабная гражданская война.
    Вполне возможно в какой-то мере это было вначале.Сегодня эти действия производятся практически полностью за счет Российских ресурсов в той или иной форме.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Если бы Хизбалла хотело бы договорится, как ДНР и ЛНР, то Израиль пошёл бы на переговоры. Дело в том что они не хотели договорится мирным путём, и поэтому пришлось им врезать.
    ДНР-ЛНР в реальности не хотят договариваться. Они не признают легитимность правительства Украины - соответственно договариваться с ними де-факто невозможно. Договариваться можно исключительно с их зарубежными кураторами - чтобы они предоставили этим придуркам убежище где-то на Дальнем Востоке. И соответственно отправить их всех туда самолётами Люфтганзы.
    ( ну и что-то там по линии ООН доплатить Люфтганзе - а то там забастовки среди персонала были )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я ещё не смотрел. Неужели в самом деле отравили рошеновским "пражским" тортиком? Или вафельками "Артек"? ( Рошен такие тоже выпускает ).
    Несколько дней назад уже было. Рада назначила нового И.О.

Forum Hero nyccard's Avatar

А Хезбола не хочет договорится?Или Израиль не хочет согласится на ее усливия?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Несколько дней назад уже было. Рада назначила нового И.О.
    Вообще-то там закрытое заседание Верховной (От)Рады было "по Иловайску". Но 5й канал ( Порошенко Вохеншау ) ничего об "отрешении Гелетея" не говорил.

Page 123 of 3606 FirstFirst ... 23731131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331732236231123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)