Что значит бред? и что значит очередной? если ты жмот и не можешь встать перед женщиной на колено, это твои комплексы , а не мои. И это....не надо как девочка на ровном месте затевать скандальчик "очередной бред". Не надо, это женскии привилегии
Это искусство. Из ничего устроить скандал.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Что значит бред? и что значит очередной? если ты жмот и не можешь встать перед женщиной на колено, это твои комплексы , а не мои. И это....не надо как девочка на ровном месте затевать скандальчик "очередной бред". Не надо, это женскии привилегии
Я на колени перед людьми не становлюсь, это раз. А во вторых, такое деление на "колени/геи" довольно бредовое, что поделать, так же как и утверждение про миролюбивость арабских стран.
Я на колени перед людьми не становлюсь, это раз. А во вторых, такое деление на "колени/геи" довольно бредовое, что поделать, так же как и утверждение про миролюбивость арабских стран.
Давай, давай, тащи всю в кучу....Вспомни ещё во сколько я домой пришла в прошлый четверг и кто мусор выносил. Ты такая равноправная Алекс, это штот-то
меня всегда умиляет холодильник - я хожу в магазин, покупаю жрачку, трачу немыслимые деньги и один хер он пустой. Опа! Появляется она и много денег не татится, но! открываешь холодильник в любое время дня и ночи - а он полон!!!!
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Почему за любой свой косяк я должен ползти на коленях с цветами, соплями и ресторанами и выпрашивать прощения? Тем более косяки то хосподи и не большие. И напротив....Косяки милых дам - это нечто случайное, игривое и вносящее разнообразие в совместную жизнь.....
так и цветы сопли рестораны тоже вносят разнообразие
неужели хочешь чтобы все было однотонно-ровнаым?
так тебе жена быстро станет не любимой женшиной, а просто соратницей и тoваришем ))))