Page 14 of 62 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 617

Thread: Третья Мировая. 2015-2023

VIP

Default Re: Третья Мировая. 2015-2023

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Давайте не будем. Давайте воспринимать действительность такой какая она есть. Штаты взяли на себя непосильную ношу "мировава полицейскова", причем не идейнова, а чтоб бабок срубить. А Россия таки посылает людей и оружие на Украину. И не будем ходить вокруг и около и елозить как кот по ковру.
    не будем. ковёр у меня есть, а кота - нету, не знаю, как они елозят ...
    мировым полицейским Штаты стали во-многом потому, что это удобно для других, которые хотели бы сделать что-то, но не могут, а руками Америки удобнЕй и можно всегда со стороны покритиковать, ежли что.
    нащёт "бабок срубить" - это большей частью миф и чушь ... "где деньги, Зин?"
    а вот про Россию и оружие с людями на Украину - верно, посылает, хоть бдамс и отказывается категорически ))

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вот и не елозте...Если люди едут - это не значит, что их посылают.... Оружия точно нет. Помощ идет другим. Деньгами, информацией и пр и пр. Но это никак не вторжение.....
    Вишь в чем дело, врать не гуд, врать о собственной стране тоже не гуд. Я хочу чтоб моя страна была богатая и щасливая. И оправдывать всё, что делает моё гос-во я не собираюсь. Я не хочу превратиться в большинство амерских иммигрантов, которые оправдывают Штаты за всё и всегда. Лиш ба газ на заправке был дешовый и купоны на консервированную кукурузу тож были. Путь в никуда, прежде всего для самой страны, а мне моя страна не безразлична и не безразлично какой она будет.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не будем. ковёр у меня есть, а кота - нету, не знаю, как они елозят ...
    мировым полицейским Штаты стали во-многом потому, что это удобно для других, которые хотели бы сделать что-то, но не могут, а руками Америки удобнЕй и можно всегда со стороны покритиковать, ежли что.
    нащёт "бабок срубить" - это большей частью миф и чушь ... "где деньги, Зин?"
    а вот про Россию и оружие с людями на Украину - верно, посылает, хоть бдамс и отказывается категорически ))

За деньги, за деньги. Сходив в Ирак амеры ещё раз подкрепили идею,что нефть в Опек будет продаваться за доллары.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    И где была справедливая война?
    суть не в этом...
    я вообще раньше не особо задумывался про роль НАТО в мире.
    просто однажды недавно на улице услышал бурный разговор между одним дедком и мужичком на лавочке.
    бурно обсуждали и что-то доказывали друг другу
    один твердил про мирового империалиста и агрессора №1 в мире,
    второй говорил что этот "агрессор" учавствовал только в двух войнах.

мне реально стало интересно сколько ж войн с участием НАТО было вообще, задумался даже...
    и почему такая ужасная страшилка из нее делается...
    как я понимаю, больше всего натофобов можно найти среди свидетелей "холодной войны" и жертв советской истеричной пропаганды

В то время как НАТО воевала реально даже не при СССР, а уже после его развала.
    И то, не так уж и много.

VIP

Вишь в чем дело, врать не гуд, врать о собственной стране тоже не гуд. Я хочу чтоб моя страна была богатая и щасливая. И оправдывать всё, что делает моё гос-во я не собираюсь. Я не хочу превратиться в большинство амерских иммигрантов, которые оправдывают Штаты за всё и всегда. Лиш ба газ на заправке был дешовый и купоны на консервированную кукурузу тож были. Путь в никуда, прежде всего для самой страны, а мне моя страна не безразлична и не безразлично какой она будет.
    меня глубоко трогает ваше искреннее чувство заботы о благосостоянии и благоденствии вашей страны. кройте правду матку (главным образом про Америку), чтоб ваша страна хорошела и процветала ))

Не буди лихо... bdams's Avatar

В век интернетов и телефонов в любом мобильнике - ну как то совсем ничего нет. 10 десантников есть - это факт. Но тоже кривоват....У нас традиция - за линию фронта с документами не посылать.... Но 10 десантников - это факт. Больше я ничего не вижу. Хотя эти спутники-шмутники висят там фактически круглосуточно....А фактов нету..... От как то так......
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP

За деньги, за деньги. Сходив в Ирак амеры ещё раз подкрепили идею,что нефть в Опек будет продаваться за доллары.
    я вижу, что вы не то, что Маркс, вы - старший икономист! (а как бы вы хотели её продавать, у меня других нету! )

меня глубоко трогает ваше искреннее чувство заботы о благосостоянии и благоденствии вашей страны. кройте правду матку (главным образом про Америку), чтоб ваша страна хорошела и процветала ))
    Да не надо представлять очевидные вещи как какое горлопанство с правдой-маткой. Очевидные. Не тупи

я вижу, что вы не то, что Маркс, вы - старший икономист!
    И не надо делать намёков на коммунизм, не надо. Можно конешна укакаться, доказывая, что токо заради блахородных идей Штаты лезут по всему миру, а Россия исключительна защищаяя от бендеровцев. А на деле - да срать обе хотели на те идеи и борятся за бабло, уже с оружеим в руках. Бабло нонче даётся недешово.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    суть не в этом...
    я вообще раньше не особо задумывался про роль НАТО в мире.
    просто однажды недавно на улице услышал бурный разговор между одним дедком и мужичком на лавочке.
    бурно обсуждали и что-то доказывали друг другу
    один твердил про мирового империалиста и агрессора №1 в мире,
    второй говорил что этот "агрессор" учавствовал только в двух войнах.

мне реально стало интересно сколько ж войн с участием НАТО было вообще, задумался даже...
    и почему такая ужасная страшилка из нее делается...
    как я понимаю, больше всего натофобов можно найти среди свидетелей "холодной войны" и жертв советской истеричной пропаганды

В то время как НАТО воевала реально даже не при СССР, а уже после его развала.
    И то, не так уж и много.
    И в третий раз я скажу - а варщавский договор совсем не воевал.... А пропаганду аналогичную на англицком поищи - оборжешься.Там даже из око выпрыгивали министры обосравшись от своей пропаганды......
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Page 14 of 62 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)