У меня есть подозрение , что кроме "высоких договаривающихся сторон" там есть и другие "стороны" ( a dark side of the moon ) , не участвовавшие в переговорном процессе и соотвественно не связанные данными обязательствами по прекращению огня.
P.S. В гражданской войне 1918-1920 годов , например , ведь кроме "красных" и "белых" мелькали ещё и "зелёные". Ну и прочие там "махновцы".
Там мелькали и компашки "дезертиров из-под Славянска" , и "украинские партизаны" , и "военные туристы" чёрт-его-знает откуда.
Вопрос - а после прекращения огня кто будет разоружать всех этих "партизан" ?
Last edited by crazy-mike; 09-05-2014 at 05:21 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Если они не соблюдают режим прекращения огня , то для принуждения их к прекращению огня ведь нужно по ним вести огонь совместными усилиями сторон , которые прекратили огонь!
На Донбасс отправят минералку "Слезы сепаратиста" и конфеты "Путин - ла-ла-ла"
05 сентября 2014 | 23:12
Last edited by crazy-mike; 09-06-2014 at 01:13 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Мне много чего подозрительным кажется. Но особой роли это не играет. Главное - когда опаньки-полченцы устроят месячник добровольной сдачи оружия под контролем то ли ОБСЕ , то ли ООН и приступят к мирному труду ( я даже не настаиваю на конвое НацГвардии - достаточно наблюдателей от какой-нибудь консультативной группы НАТО-Россия ).
И желательно чтобы Конституционный Суд отменил все законы о территориальных вооружённых формированиях. Оружие должно быть только у армии , погранвойск , НацГвардии и милиции - ни у кого больше.
Last edited by crazy-mike; 09-06-2014 at 02:54 AM.
Меня знаешь что удивляет?
то, как организована "гражданская оборона" в Украине.
Как ты думаешь, что тебе расскажут специалисты с универовских например, кафедр ГО,
на злоболдневный даже и вполне уж актуальный до недавнего времени вопрос:
"завтра бомбят в нашем городе. сколько у нас убежищ и куда бежать укрываться.
В каком они состоянии, и где их искать?"
Известный случай знаю, когда интересовались люди и им эти пафосные спецы ничего не ответили и не смогли.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|