Свин, ты меня прямо воодушивила. Вчера смотрю внимательно на чек, а там $4 скидка на коробку памперсов. Купили памперсы, а внутри купонов на $10 на разные памперсы. Я их столько выкидывала раньше....![]()
Свин, ты меня прямо воодушивила. Вчера смотрю внимательно на чек, а там $4 скидка на коробку памперсов. Купили памперсы, а внутри купонов на $10 на разные памперсы. Я их столько выкидывала раньше....![]()
и я выкидывала.
да и собственно не знала как ими пользоваться, где их принимают, когда давать, и вообще..... с 1долларовым купоном носиться, я их вечно забывала дома.
а когда вот так вот специально планируешь покупку, подготовишь все заранее, то выходит ощутимая скидка. все равно целыни днами на форуме торчу, хоть какая то от меня польза будет![]()
Да вооооообще сегодня первый раз зашла групон и купила аж на 20$ дешевле мембершип в детский зал. Не за 55, а за 27$. О как.
Я аналогичным групону сайтом, еще в минске воспользовалась,
Сделала в результате уход за волосами в три раза дешевле.
Всё благодаря форумам, сама бы тоже искать не стала.
А сейчас тоже насмотрела на групоне мембершип в спортцентр,
Отличная цна. Только вот не знаю, буду ли ходить.
Думаю.
я уже даво кератины, фэйшилс, лазер, всякие врапы и всё такое прочие тока с групона и подобным сайтов. зачем переплачивать в 3 а то и 4 раза.
а где вы там ищете?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Buy 3 boxes of pumpers in target. Get $25 gift card
я таргет еще больше любить начала в последнее время.
по моему там выгоднее всего покупать все эти штуки: подгузники/химию
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|