Если бы не Горбачев. Львиная доля Русско-язычных жителей США жили бы не тужили в России.
Может вы ему памятник поставите где нибудь на Брайтоне?
если бы не горбачёв то я бы щастливо остался бы в россии. с 33 % вероятностью я бы сейчас уже был бы мёртв или с той же 33 % вероятностью я ездил бы на геленвагене и жарил бы тех на кого здеесь не заработал, ну или с 33 % вероятностью просто работал бы врачём на скорой, бухал бы по пятницам и другим дням, имел бы 10 тыщ друзей и не парился бы........история не терпит сослагательных наклонений. и "бы" не катит.....да.....но што точно так это со 100 % вероятностью я бы не сидел за компом и не был бы окружён мультикультурным слоем говна разного цвета, но одинаково враждебного. недавно сидел пил пиво и обратил внинмание што из проходящих мимо только малая толика рассматривалась мной как достойные соеди по городу. основная масса это абсолютно чуждые мне и физически и психологически люди. в москве было бы по другому.
в россии я всегда был бы человек второго сорта - еврей. но в омериге я человек 22 сорта. так как белый, гетеросексуальный мужчина.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|