Грязный приставатель
Дорогая,
почему ты перестала брить ноги????.... Живя с тобой я поняла,.... что
это единственный мех,.... который я могу себе позволить......)))))
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
ты не прав, считая, что все что тебе говорят о ситуации сложившеыся от бессильной злобы или возрастного предменструального на пике климакса у дам.
моя ма всегда напоминает мне научиться не только слушать людей но и уметь слышать , что они говорят. попробуй, мне помогает, когда меня захлестывает приступ собственной афигительности и любое мнение расхожее с моим в адресс себя я воспринимаю неадекватно.
к середине темы, ты дошел до того о чем пресупреждали тебя с самого начала.прикинь , когда ты догонишься до всего остального, о чем твердим. слушай нат поменьше, она тебе ложное чувство альфасамцового животного прививает
У них денег не хватит оплатить мое выступление. Если только ресторан отдадут. А зачем он мне? Слушать хеканье местечковых посетителей?
Мой опыт подсказывает, что ты всегда мечтала иметь музыкального бойфренда. Не путай с музыкантом. Просто, чтоб был музыкальным. Типа поющий банкир, например. Но, что-то ,видимо, наверху не сложилось. Такое только для избранных, милая. Эксклюзив называется..![]()
Грязный приставатель
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|