Да не пишется ничего. Всё на каклосрач свели, как на УК. Куда не сунься.
Вот мне совершенно наплевать, что там на Украине творится. Совершенно. Т.е. - абсолютно. Аполитичен я. Кого-нибудь тут интересуют балканские разборки, до сих пор продолжающиеся? Те же братья-славяне, кстати.
Куда не сунься, всё на это переводят. Раньше хоть еврейский вопрос доминировал, паскудный, но не сильно опасный. А теперь тебя за каждый неправильный пост, как минимум, застрелить обещают. Если "оболваненным зомби" хоть с любой стороны обзовут, то это уже, чисто как просто поздоровались. Реально достало.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Какая может быть любовь после 22-х лет совместной жизни? Стар я уже для таких глупостей.
Написал, только не совсем о любви. Ещё и Ледю забанили.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|