Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я с иронией спросила, а вы приняли за чистую монету... Не было б самоопределения - не надрали б зад вашему крутому десанту...
В принципе я понимаю почему вам так удобно отталкиваться от 91 года, до этого то было СССР, а не Росейская Империя...
После распада СССР Украине досталась самая большая армия из всех бывших республик, но ваша Маськва сделала все что б эту ситуацию изменить...и осталось всего 25% от того что было в 91-м году... Собственно зачем Янукович был сделан президентом, чтоб разворовать оставшееся и Украине нечем было воевать...Для этого же ваш "гуманитарный" конвой вывез оборудование радилокационного завода в Донецке... ну и т.д.
Не злитесь, Украина все равно была, есть и будет. Единое и независимое государствоА у вас, ну что...
больной человек...
PS не смотрите первый канал - они вас обманывают
Last edited by Ansuz; 09-02-2014 at 05:15 PM.
Беспородная нееврейка я
Last edited by nyccard; 09-02-2014 at 06:08 PM.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|