Thread: Украина. Рождение нации?

VIP

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    И я так думаю. Нехрен лезть. Тем боле из-за окена печенки привозить на Майдан. Что там своих нет? Или вицепрезидент чужой страны во главе совета министров Украины это не вмешательство? Кудаж дальше то? Небось сам видел как Байден там заседал?
    нет, не видел. я стараюсь на Байдена не смотреть, этот идиот вызывает у меня изжогу. а каким образом он во главе совета министров, избран что ли или очередная теория конспирации разыгралась в российских сми?
    печенки (куриные?) всё же лучше, чем автоматы/грады/буки, да ещё с "добровольцами"

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    нет, не видел. я стараюсь на Байдена не смотреть, этот идиот вызывает у меня изжогу. а каким образом он во главе совета министров, избран что ли или очередная теория конспирации разыгралась в российских сми?
    Сми ещё до такого не дошли. Да и сынок его хорошо пристроился при Украинской трубе. Ты у Майки поспрашай, он расскажет.
    печенки (куриные?) всё же лучше, чем автоматы/грады/буки, да ещё с "добровольцами"
    Естественно. Это как у нас патритам всюду Америка мешает. То-ли трубу прорвало, то-ли сосед алкаголик, всё Америка виновата. А у них Россия. Сами страну растащили, а Россия виновата.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP

Сми ещё до такого не дошли. Да и сынок его хорошо пристроился при Украинской трубе. Ты у Майки поспрашай, он расскажет.

Естественно. Это как у нас патритам всюду Америка мешает. То-ли трубу прорвало, то-ли сосед алкаголик, всё Америка виновата. А у них Россия. Сами страну растащили, а Россия виновата.
    не-не-не, про растащили не надо. щас не про растащили и Россия виновата, а про вполне конкретное участие России в вооружённом конфликте в Украине речь идёт ... на Байдена с сыном это не свалишь )

Forum Hero rzhachka's Avatar

Весь форум держится на нескольких троллях, бросающих какашки в сторону России и Путина. Форум мёртвый.
    Last edited by rzhachka; 09-01-2014 at 10:27 PM.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Вот ты честно признал что Байден идиот. Я думаю что твоё мнение про Обаму и Кери сильно не отличается от твоего мнения про Байдена. Так вот, не допускаешь ли ты что украинский кризис происходит отчасти и из за их некомпетентности? Понимаешь, когда сажаешь за руль 53 футового трака 12 летнего мальчика, возможно он задавит пол нейборхуда и это то что мы видим сегодня.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Сми ещё до такого не дошли. Да и сынок его хорошо пристроился при Украинской трубе.
    Это правда и это воняет. Но ты же не будешь утверждать, что путинские танки искореняют коррупцию со стороны американского менеджмента Нафтогаза

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вот ты честно признал что Байден идиот. Я думаю что твоё мнение про Обаму и Кери сильно не отличается от твоего мнения про Байдена. Так вот, не допускаешь ли ты что украинский кризис происходит отчасти и из за их некомпетентности? Понимаешь, когда сажаешь за руль 53 футового трака 12 летнего мальчика, возможно он задавит пол нейборхуда и это то что мы видим сегодня.
    100%.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

не-не-не, про растащили не надо. щас не про растащили и Россия виновата, а про вполне конкретное участие России в вооружённом конфликте в Украине речь идёт ... на Байдена с сыном это не свалишь )
    А на кого свалишь? То есть Байдену - США можно, а России нет? Почему? Украина знаешь где (СМ карту) где Россия и где Америка с Байденом? Это не Мексика и не Канада. Даже не так нами любимый Гондурас.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это правда и это воняет. Но ты же не будешь утверждать, что путинские танки искореняют коррупцию со стороны американского менеджмента Нафтогаза
    Думаю, что не искоренят. Я думаю, что Путин очень добрый и мягкий человек. Поэтому лезет не в своё дело.
    Я просто честно сравниваю его с собой, что-бы я сделал на его месте? По рыночным законам, как приверженец либеральной идеи. И прихожу к выводу, что с моей политикой (будь я на месте Путина) Украина этой зимой замёрзнет нахер вся и пол восточной Европы.

VIP

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    Весь форум держится на нескольких троллях, бросающих какашки в сторону России и Путина. Форум мёртвый.
    помолитесь заупокой и отвалите, резонёров нам не надо, сами можем ))

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    что это значит, "признал", мы что спорили или даже обсуждали это? я высказал своё мнение, не нуждающееся в вашем одобрении. мнение о Обаме и Керри отличаются от мнения про Байдена, но к делу отношения не имеют. что "отчасти происходит" - возможно, но вину с главного участника - России - это никак не снимает ... мальчики, траки... - нех ездить по нейборхуду на больших траках. в-любом случае, то что вы уже не целиком и полностью во всём Америку обвиняете - какой-то прогресс ))

Page 103 of 3606 FirstFirst ... 353939495969798991001011021031041051061071081091101111121131532036031103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)