Originally Posted by Izold советы в семейной жизни, наверное. всё же имел опыт человек, почти 4 жены ... Изольд....мы женится будем или што? может я зря читаю вообще, питаю ложныы надежды
Originally Posted by nat123 Изольд....мы женится будем или што? может я зря читаю вообще, питаю ложныы надежды боюсь, что здря. жениться не будем. но книгу дочитайте , не бросайте! а то человек ни за что пропал, получается )
Originally Posted by HAL Тогда надо читать про Чингиз - Хана. 400 жён.. Ближе к кончине почти 700. брехня, у него бы не хватило времени на поход даже в ближайший гастроном ...
Originally Posted by Izold боюсь, что здря. жениться не будем. но книгу дочитайте , не бросайте! а то человек ни за что пропал, получается ) Ладна......значит придётся мне тебя гнобить и обижать. Ты знаешь на чо способна отвержанная женщина. Лютовать буду
Originally Posted by nat123 Ладна......значит придётся мне тебя гнобить и обижать. Ты знаешь на чо способна отвержанная женщина. Лютовать буду "дороги, которые мы выбираем ... "
Originally Posted by HAL А я и не говорил о том, что он их видел. Хотя бы некоторых из них. Ему было не до того. так а с какого они ему жёны тогда?! самозванки ...
Originally Posted by Izold "дороги, которые мы выбираем ... " вот че за банальщина? ни одного своего слова. Всё такое в кавычках, такое неприметное всё
Originally Posted by nat123 вот че за банальщина? ни одного своего слова. Всё такое в кавычках, такое неприметное всё дороги, которые мы выбираем! чтоб было своё и приметное!
Originally Posted by Izold так а с какого они ему жёны тогда?! самозванки ... Нет. Это знаки вассальной преданности от подвластных правителей. Он многих из них и не видел ниразу в жизни.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Originally Posted by Izold дороги, которые мы выбираем! чтоб было своё и приметное! да понятное дело.....Ченгиз хан монгол был, воевать успевал, баб трахать прям в седле. Всё успевал. ни то чо некоторыы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules