В виду не прикрытой агрессии США по отношению к России, операционную систему windows называю Трофейной и никак иначе.
Зачем?! Какие страсти на ночь - концлагеря! В нашей стране свобода религии, каждый молится как хочет.
Другое дело, немецкие нацисты тоже поклонялись своему усатому божеству, у них была святая книга Майн Кампф, они орали хайль и другие мантры, кидали зиги, маршировали с факелами - т.е., значительный ритуальный элемент. Несмотря на это, ни один нормальный человек не даст нацизму статус религии и защиты 1й Поправкой.
А если тебя пугают исламо-фашисты, то справится с ними легко. Депортация всех членов семьи. И будут закладывать шизоидов папа, мама и брат, как миленькие. Пока нет депортаций - будет, как с Царнаевыми - исламистка жена, две исламистки сестры, скользкий дядюшка пользуются всеми благами США и ждут шанса ударить в спину ножом.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Уже подсуетились на счёт концлагерей.
Концлагеря в США
https://www.youtube.com/watch?v=vgNoSZfO4aM
С религией, конечно, сложно. Но можно ведь обратить внимание на чистоту бизнеса. Мне когда-то попалось описание одного из современных "бызнисов". Изобрели какие-то био-электронные приборы, способные воровать... красоту. Да, именно, отнимать у человека его природный дар быть красивым. Разумеется, находится много богатых, готовых платить деньги за получение чужой красоты. Насколько я понимаю, большинство из них просто не задумываются, что это типичный образец скупки краденого. От себя могу добавить, что астрально они получают вместе с чужой красотой еще и проблемы того человека, которого обокрали. Вот если объявлять последовательно все аналогичные работы преступной деятельностью, то, возможно, снизим риск терроризма.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|