Thread: Российские санкции против США и ЕС

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    Чтобы понять зачем, нужно Старикова слушать, но у него многочасовые интервью и лекции на которые нужно время. Или покупать его книги и читать. Так же Андрея Фурсова не мешало бы послушать и многих других.
    Крымчане ведь тоже изьявили желание и волю вернуться в Российскую Федерацию, чтобы с ними не сделали то же самое, что сейчас сделали с Луганском и Донбассом. Цель - уничтожение инфраструктуры городов Новороссии. А ещё крымчане не хотели, чтобы из их детей сделали ярых бандеровцев и ненавистников всего русского. Посмотрите на из ума выжившую молодежь Украины и все поймете. Это же потерянное поколение. А 20.000 погибших мобилизованных за последние пол-года, одурманенных ТВ пропагандой...

И ещё вот: https://www.youtube.com/watch?v=0U2If5ZryYg
    Поржал.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Banned Forever

В виду не прикрытой агрессии США по отношению к России, операционную систему windows называю Трофейной и никак иначе.

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    В виду не прикрытой агрессии США по отношению к России, операционную систему windows называю Трофейной и никак иначе.
    Россия пользуется палеными виндами 25 лет. Наверное, знали, что рано или поздно возьмут как трофей, бугага.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Как ликвидировать, так взращивать. Саддам чистый выкормыш Штатов.
    К тому времени, как штаты начали кормить Саддама, он уже был очень неплохо откормлен Советским Союзом.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ИСИЛ как активизировался в 7 веке, так никак не деактивизируется.
    Я знаю, есть такое мнение. Однако если продолжать мыслить в таком направлении, необходимо будет организовать в штатах концентрационные лагеря для последователей определенной веры.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Я знаю, есть такое мнение. Однако если продолжать мыслить в таком направлении, необходимо будет организовать в штатах концентрационные лагеря для последователей определенной веры.
    Зачем?! Какие страсти на ночь - концлагеря! В нашей стране свобода религии, каждый молится как хочет.
    Другое дело, немецкие нацисты тоже поклонялись своему усатому божеству, у них была святая книга Майн Кампф, они орали хайль и другие мантры, кидали зиги, маршировали с факелами - т.е., значительный ритуальный элемент. Несмотря на это, ни один нормальный человек не даст нацизму статус религии и защиты 1й Поправкой.
    А если тебя пугают исламо-фашисты, то справится с ними легко. Депортация всех членов семьи. И будут закладывать шизоидов папа, мама и брат, как миленькие. Пока нет депортаций - будет, как с Царнаевыми - исламистка жена, две исламистки сестры, скользкий дядюшка пользуются всеми благами США и ждут шанса ударить в спину ножом.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Уже подсуетились на счёт концлагерей.

Концлагеря в США
    https://www.youtube.com/watch?v=vgNoSZfO4aM

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А если тебя пугают исламо-фашисты, то справится с ними легко. Депортация всех членов семьи. И будут закладывать шизоидов папа, мама и брат, как миленькие. Пока нет депортаций - будет, как с Царнаевыми - исламистка жена, две исламистки сестры, скользкий дядюшка пользуются всеми благами США и ждут шанса ударить в спину ножом.
    А как проводить черту между просто мусульманами и исламо-фашистами? Можно ли было депортировать Царнаевых _до_ теракта?

Forum Master

С религией, конечно, сложно. Но можно ведь обратить внимание на чистоту бизнеса. Мне когда-то попалось описание одного из современных "бызнисов". Изобрели какие-то био-электронные приборы, способные воровать... красоту. Да, именно, отнимать у человека его природный дар быть красивым. Разумеется, находится много богатых, готовых платить деньги за получение чужой красоты. Насколько я понимаю, большинство из них просто не задумываются, что это типичный образец скупки краденого. От себя могу добавить, что астрально они получают вместе с чужой красотой еще и проблемы того человека, которого обокрали. Вот если объявлять последовательно все аналогичные работы преступной деятельностью, то, возможно, снизим риск терроризма.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - ниче себе! уверена многие амеры даже не подозревают об этих концлагеря!

Шопится народ, некогда политикой интересоваться, за них всё республиканцы с демократами порешают.

Page 165 of 486 FirstFirst ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)