В виду не прикрытой агрессии США по отношению к России, операционную систему windows называю Трофейной и никак иначе.
Зачем?! Какие страсти на ночь - концлагеря! В нашей стране свобода религии, каждый молится как хочет.
Другое дело, немецкие нацисты тоже поклонялись своему усатому божеству, у них была святая книга Майн Кампф, они орали хайль и другие мантры, кидали зиги, маршировали с факелами - т.е., значительный ритуальный элемент. Несмотря на это, ни один нормальный человек не даст нацизму статус религии и защиты 1й Поправкой.
А если тебя пугают исламо-фашисты, то справится с ними легко. Депортация всех членов семьи. И будут закладывать шизоидов папа, мама и брат, как миленькие. Пока нет депортаций - будет, как с Царнаевыми - исламистка жена, две исламистки сестры, скользкий дядюшка пользуются всеми благами США и ждут шанса ударить в спину ножом.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Уже подсуетились на счёт концлагерей.
Концлагеря в США
https://www.youtube.com/watch?v=vgNoSZfO4aM
С религией, конечно, сложно. Но можно ведь обратить внимание на чистоту бизнеса. Мне когда-то попалось описание одного из современных "бызнисов". Изобрели какие-то био-электронные приборы, способные воровать... красоту. Да, именно, отнимать у человека его природный дар быть красивым. Разумеется, находится много богатых, готовых платить деньги за получение чужой красоты. Насколько я понимаю, большинство из них просто не задумываются, что это типичный образец скупки краденого. От себя могу добавить, что астрально они получают вместе с чужой красотой еще и проблемы того человека, которого обокрали. Вот если объявлять последовательно все аналогичные работы преступной деятельностью, то, возможно, снизим риск терроризма.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|