О! Спасибо, что напомнил. Немного сионизма:
![]()
О! Спасибо, что напомнил. Немного сионизма:
![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну не мудак ли?
Все-таки совок - это судьба.
А давайте здесь писать, какие аватары вас бесят?
Лично меня бесит жирное мурло совка, обожравшегося дешевой колбасой.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Интересная статья...
http://rusmonitor.com/tragediya-v-li...jj-skorbi.html
вот интересно. почему израильские девочки, еврейки и такие хорошенькие, а те еврейки которых я видал и видю в жизни такое говно???? в чём сикрет? то есть если бы местные девочки в децтве поехали в израиль, то они бы стали не такими, как у нас тут сидят в мед. и адвоксатских оффисах (БУЭЭЭЭ) а реальные чики? и наоборот, если бы та козочка с автиком и очках приехала сюда и работала программёршей, то превратилась бы в то с чем я сталкиваюсь на работе? а поверьте, то с чем я сталкиваюсь пострашнее голода в африке....
во первых это не комильфо - выкладывать чужие пикчи. во вторых - можно спалитьстя по взрослому. в третьих это же чьи то мамы - пусть даже и безобразные. но поверь мне на слово - я всегда супер голодный до секса. в 100 раз больше едика. просто я молчу. но с русс.-евр. коворкершами я бы не смог даже едиковым членом....
Я думаю дело вот в чем. Ты -что-то вроде греческого царя Мидаса из мифа, только наоборот. Пока ты смотришь на картинку - все ок, как только столкнулся в реальности -женщина превращается в фурию с фигурой бегемота. Это очень интересно. Ты не замечал, превращаются другие предметы в гавно, когда ты дотрагиваешься до них?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|