Почему в кучу? Про Крым вам ответила, а про Курилы и Манжурию надо говорить тоже, потому как получается что ежели брать так вы помните у кого и что, а ежели отдавать так вон, чайником прикинулись, типа не поняли о чем это я... ну как всегда у русских, вечное, генетическое стремление к халяве.
Беспородная нееврейка я
не ответили. придется мне самому ответить за вас - Крым никогда не был украинским, по той простой причине, что когда его присоединили в 1785 г., не было даже такого понятия "Украина". и не стал украинским после того, как его формально присоединили к ней в 1954 г., при том, что 90 с лишним % населения там - русские. в 2014 г. всего лишь исправили историческое недоразумение, когда 1,5 миллиона человек просто так, без их на то согласия, стали гражданами страны, к которой они исторически не имели никакого отношения. но вы можете продолжать считать это кремлевской пропагандой.
пьян, наверное, был. местным дешёвым вином опился и не видел татар(ов)
эк их разобрало, сразу и Никита дурак (оне самые умные, конечно) и самолично отдал, никого не спросившись ... у кого взял? кому отдал? кто об этом думал всё это совецкое время?! не рассказывайте сказки, как папасмамой гладили вас по голове и говорили "не плачь сынок, придёт время и отберём взад нашкрым у злобных каклов!"
меньше, но это не суть важно. а суть важно, что украинцы там никогда не составляли ни большинства, ни даже сколь бы то ни было значимого процента населения. и отсюда еще раз, помимо того, что у Украины нет никаких юридических и исторических прав на Крым, и по этому признаку тоже.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|