Я вообще-то не с вами двумя разговаривала, но если уж вмешались в серьезный разговор, ответьте - был сам факт или не было?
Я в пути, возможности другие примеры поискать нет, но если Алексу еще интересно, продолжу конечно поиск доказательств совершенно очевидного
.... Даже может быть тему отдельную открою![]()
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
я с посторонними мужчинами в личке не общаюсь ))
Цитаты это не факты, факт есть факт, то что в данном случае явно показывает диктат США по отношению к Евросоюзу. Если он вам лично не известен или вы о нем не желаете знать, это никак не меняет дело.
И этот факт, как вы прекрасно понимаете, имел и имеет весьма печальные последствия , что мы и видим в Украине, например.
Last edited by MariLi; 08-21-2014 at 11:36 AM.
США (в отличие от России), пытаются придерживаться Будапештского меморандума 1994 года, предусматривающего территориальную целостность Украины. Из Европы этот меморандум подписывала только Великобритания.
AMB Treaty - это договор между СССР (впоследствии независимыми республиками) и США. Все. То, что США вышли из него без консультаций с Европой, это конечно нехорошо, но право у них такое было.
ды?
Obama presses European allies to ramp up economic pressure on Russia
заметим, какое слово использовано в статье. не "просит", не "убеждает", не "предлагает".
самому Обаме то, что он говорит, пишут райтеры. естественно, в вопросах дипломатии всё будет в высшей степени эвфемистично. теми словами выражена мысль или другими - суть от этого не меняется. "лидер свободного мира" пока еще в состоянии собрать других "лидеров свободного мира" рангом помельче на конференцию, после которой послушно выполняется то, что говорят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|