у нас опять разговор слепого с глухим. парламент тут ни при чем. Президент без санкции парламента может даже начать военные действия против другой страны (американский). Парламент только решает, объявлять при этом войну или нет. не говоря уже о том, чтобы разогнать антиправительственный митинг.
Мигуелито, вчорась разумовлял с хлопцем из западной Укр. так он мне поведал, шо все ужо "накушались" и новой власти. Корешок евошний играет на гулянках у бохатых украиньцев говорит шо таких ворюг с бешанными бабками как ментов больше нет. Народ начал понимать, что одни олигархи сменили других и идет борьба за сферы влияния между Коломойскими, Ахметовыми и др. А вот ети ребята - "пушечное мясо" и весь патриотизм просто завеса.
вот не смешивай понятия как принято и положено у американцев или у вас,
с тем как у нас.
знаешь за что я люблю Украину?
за то что она имеет много отличий от того что я не люблю в РФ.
это не значит что я вас ненавижу там всех.
это значит что у вас своя дорога, а у нас - своя.
мы вам ничего не навязываем.
а вот ваши имперски озабоченные персонажи какие-то странные.
вместо своих проблем, любят увлекаться чужими и учить других жить.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
не знаю, если у вас для того, чтобы убрать с площади шайку горлопанов, нужно голосовать в парламенте - то это уже за пределами здравого смысла в моем понимании. но здесь круг замыкается, потому как всё, что происходило на Украине с 21-го ноября и до сего дня - за пределами здравого смысла. в моем понимании.
Не, ну ведь гораздо легче недовольных с Болотной площади прогнать, и всё шито-крыто. Майдан заставит шевельнуться русский народ. ПосмOтрите...
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Может название темы немного изменить? "Украина - рождение нациков"?![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|