Originally Posted by Lady_Godiva А енто, батенька, не ваше ... дело, какой вакабуляр я использую... Капри, вот скажи, как можно такие пошлости писать в таком "серьёзном" разделе??? что и требовалось доказать...
Originally Posted by Lady_Godiva Да я надеюсь он нам сам похвастется... материальное хвастовство, дело глупых людей...
Originally Posted by Lady_Godiva Да я надеюсь он нам сам похвастется. тут и так все про миня всё знают. уминя башой.
Originally Posted by Dima424 материальное хвастовство, дело глупых людей... Originally Posted by Птиц тут и так все про миня всё знают. уминя башой. Ага. А хвастаться гениталиями, это, значицо, признак умных?
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Originally Posted by Lady_Godiva Ага. А хвастаться гениталиями, это, значицо, признак умных? деньги можна заработать, а если малинький - то уже ничего не сделаешь.
Originally Posted by Птиц деньги можна заработать, а если малинький - то уже ничего не сделаешь. Ой, вот тока не надо меня пытаться заинтриговать...
Originally Posted by Lady_Godiva Ой, вот тока не надо меня пытаться заинтриговать... чоита не надо? ещо как надо.
Originally Posted by Птиц тут и так все про миня всё знают. уминя башой. Все не все но Буржуй откуда то знал. Говорил клюв утебя трехдюймовый ...
Originally Posted by Птиц чоита не надо? ещо как надо. Вот сделаю из тебя Человека, тада пасотрим...
Originally Posted by CAPRI Не знаю, как у Димы, а вот про Птица я бы не говорила так уверенно... С учётом стоимости земли в Подмосковье. нет ничего дороже "подмосковных вечеров" возвращаясь к теме-в Украине земля будет дороже, лет через десять. мой смелый прогноз.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules