у меня сейчас полное отсутствие наличия. болеее того, я сейчас доделываю вполглаза довольно сложный проект. а здесь пишу вообще в четверть.
нащет обоснования отсутствия бандерлогов на Украине наличием ликующих в Крыму - это как раз к вам вопрос.
но судя по неумению различать сарказм на письме, снимается как-то сам собой.
Президент Чили был гражданином другого государства. Президент Чехии тоже. Нет, не смущает. А вот то, что он вылез из ВЛКСМ - гораздо хуже.
Нет, не Гитлер, так,мелочь пузатая. И Москва не будет его противниками в руины превращена. А вот под суд за военные преступления его отдать -запросто.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
этих "отдельных отморозков", как я тока пару часов назад показал - два с лишним миллиона тока тех, кто ходил на выборы и голосовал.
цифра голосов, поданных на выборах на Украине за наци 10% от общего числа бюллетеней - очень высокая. особенно, если учесть, что всего несколько лет назад она не превышала одного-полутора процентов.
Ходорковский например оттуда же вылез....
Ну, хоть не Гитлер...Нет, не Гитлер, так,мелочь пузатая. И Москва не будет его противниками в руины превращена. А вот под суд за военные преступления его отдать -запросто.А за какие военные преступления? Крым отжали без жертв с обоих из сторон. Чего не скажешь о войнушке в Ираке. Иракцы - они понятно, плохие, но американцев там полегло нехилое количество... Будут судить Буша за военные преступления?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|