View Poll Results: Что вы будете делать, если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Voters
58. You may not vote on this poll
  • Убью

6 10.34%
  • Продолжу любить как и раньше

34 58.62%
  • Не убью, но выгоню из дома, перестану общаться

1 1.72%
  • Буду перевоспитывать - бить, водить к психологу

3 5.17%
  • Продолжу любить, но буду пытаться переделать

12 20.69%
  • Не выгоню, но буду хуже относиться, стесняться

2 3.45%
Page 68 of 91 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast
Results 671 to 680 of 909

Thread: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    так мы же не на родине живем
    там бы у всех так было, я уверена
    и там не у всех
    Today is a first day of the rest of your life

я почему-то не люблю семейных гуляк, не мое это
    увлекающиеся люди нравятся, активные, занимающиеся любимым делом
    а вот эти "мы с друзьями", и пошел...нет. не мое
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular Kapitula's Avatar

мой тоже со мной пьет и дружит
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    100%. Все эти "умные и нормальные", которые забивают на Нату и уходят в загул, с другой женщиной вели бы себя совершенно по-другому.
    Хочется, я понимаю, Остров, хочется что-то написать. В какие загулы? я вообще-то не жена счас и сама как ба в чистом виде "загул". нет, не забивают

Serendipity HoneyComb's Avatar

Почему если муж хочет выйти с другом то он обязательно гуляка ? Девки вы себе отчет отдаете, невозможно 24 часа быть вместе, и это не значит что он гуляка, бабник и пьяница. Everyone needs time to themselves. Hello!!!!
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я почему-то не люблю семейных гуляк, не мое это
    увлекающиеся люди нравятся, активные, занимающиеся любимым делом
    а вот эти "мы с друзьями", и пошел...нет. не мое
    Почему вам представляются всё время какие-то гуляки? и обязательно как вырвавшиеся на свободу и реско оходящие в отрыв....Капец какой-то. Мерикан ездил с мужиками играть в гольф, потом они кудани-ть жрать ехали

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Почему если муж хочет выйти с другом то он обязательно гуляка ? Девки вы себе отчет отдаете, невозможно 24 часа быть вместе, и это не значит что он гуляка, бабник и пьяница. Everyone needs time to themselves. Hello!!!!
    100%
    Я очень рада, что у мужа та же лодка. Рыбалка. Отдыхают там. Заодно рыбки привозят. Я только за, чтобы у мужчины было нормальное мужское общение. В биллиард играют с ребятами по работе. Там даже кубок каждый год разыгрывается уже много лет. Пьяным мужа не видела ни разу. Ночью нигде не шляется. Да даже если бы с друзьями пошел куда то ради бога.... Проблемы не вижу. Но каждому свое. Не всем навное это надо.

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Почему если муж хочет выйти с другом то он обязательно гуляка ? Девки вы себе отчет отдаете, невозможно 24 часа быть вместе, и это не значит что он гуляка, бабник и пьяница. Еверёне неедс тиме то тхемселвес. Хелло!!!!
    да-да, тут все на привязи сидят, бедные

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Почему вам представляются всё время какие-то гуляки? и обязательно как вырвавшиеся на свободу и реско оходящие в отрыв....Капец какой-то. Мерикан ездил с мужиками играть в гольф, потом они кудани-ть жрать ехали
    так пускай ездят, ради бога

Forum Regular Kapitula's Avatar

кто вообще про гуляк сказал. Чета у кого к друзьям ходят, так всполошились сразу.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 68 of 91 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)