View Poll Results: Что вы будете делать, если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Voters
58. You may not vote on this poll
  • Убью

6 10.34%
  • Продолжу любить как и раньше

34 58.62%
  • Не убью, но выгоню из дома, перестану общаться

1 1.72%
  • Буду перевоспитывать - бить, водить к психологу

3 5.17%
  • Продолжу любить, но буду пытаться переделать

12 20.69%
  • Не выгоню, но буду хуже относиться, стесняться

2 3.45%
Page 67 of 91 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast
Results 661 to 670 of 909

Thread: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я высказала своё мнение. если кому то нравятся гуляки любящие компанию прекрасных женщин и карты то пожалста. я ж не против. у меня на сегодняшний день другие предпочтения.
    Ты с подрубками никогда на girls night out не ходиш?
    Ханя идеальная женщина (ц)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

я высказала своё мнение. если кому то нравятся гуляки любящие компанию прекрасных женщин и карты то пожалста. я ж не против. у меня на сегодняшний день другие предпочтения.
    Я вообще не читала о чем вы. У меня тема открылась на той странице. Прочла только ее. Пост напомнил мастер и Маргариту. Написала. А дальше не читала

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Ты с подрубками никогда на girls night out не ходиш?
    С подрубками

Must love auto correction.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    пиво пьют не от тёток, а для пива......это священно
    мы с мужем пьём
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

и это предпочтение я...Фурсенька

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Обычно жужжать нет времени , а им так же как и нам надо иногда выйти самим с друзьями. И не надо льстить себе тока.
    утипути
    кто себе льстит?
    пускай себе ходят, кто-то держит разве?

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

Воланд (ц)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    мы с мужем пьём
    Сар.......ну складывается так, молодость, учебы , работы, друзья. Ну не знаю я людей, которые живут общаясь только в семье. Ну не знаю. Америкосов знаю таких. Тут нет. Чем старше, тем больше интересы сходятся на доме. Но моя мама любит пошорохаться с подружками по моллу, кофе выпить, политцкую ситуацию с ними обсудить. Ей 76. У неё подружка из Китая прилетела, ровесница, они собрались. У меня бывшая свекровь с мамой общается. Гости-мости, то сё.....кости моют молодёжы

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я б от противной тетки тоже убегала с друзьями пиво пить
    100%. Все эти "умные и нормальные", которые забивают на Нату и уходят в загул, с другой женщиной вели бы себя совершенно по-другому.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Сар.......ну складывается так, молодость, учебы , работы, друзья. Ну не знаю я людей, которые живут общаясь только в семье. Ну не знаю. Америкосов знаю таких. Тут нет. Чем старше, тем больше интересы сходятся на доме. Но моя мама любит пошорохаться с подружками по моллу, кофе выпить, политцкую ситуацию с ними обсудить. Ей 76. У неё подружка из Китая прилетела, ровесница, они собрались. У меня бывшая свекровь с мамой общается. Гости-мости, то сё.....кости моют молодёжы
    так мы же не на родине живем
    там бы у всех так было, я уверена

Page 67 of 91 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)