Page 101 of 486 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У белорусов очень качественные молочные продукты. И сыры в частности.

Не знаю, как в Самаре, а в Москве в спальных районах маленькие магазинчики белорусских продуктов есть на каждом шагу.
    Да.

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Во несет вас по этим санкциям нешуточно.Отличные санкции по продуктам.
    Давайте рассмотрим трезво.Первое и скорее всего последнее , для западных потребителей - цены должны упасть(хотя этого может не случится).В основном и все.
    Для России.
    Первое,посмотрите ,Белорусия что то договорилась с Украиной о временной безпошлиной торговле.А это значит,что скорее всего Украина возможно слегка сбросит цены,Белоруссия слегка еще накинет и будет гнать Украинские продукты под своими марками.Еще вполне возможно и Бельгийские там ии Итальянские и т.д..Может не только Белоруссия,а и другие страны не попавшие под эмбарго.Таким образом продукты будут те же,но цены скорее всего выше.Ну и разницу положат себе в карман скорее всего те ,кто эти эмбарго вводил.
    Второе,в России пропал важный в Советские времена "слой" сидящих на дефиците.Теперь есть все возможности его востановить."И вернется все на круги своя".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Во несет вас по этим санкциям нешуточно.Отличные санкции по продуктам.
    Давайте рассмотрим трезво.Первое и скорее всего последнее , для западных потребителей - цены должны упасть(хотя этого может не случится).В основном и все.
    Для России.
    Первое,посмотрите ,Белорусия что то договорилась с Украиной о временной безпошлиной торговле.А это значит,что скорее всего Украина возможно слегка сбросит цены,Белоруссия слегка еще накинет и будет гнать Украинские продукты под своими марками.Еще вполне возможно и Бельгийские там ии Итальянские и т.д..Может не только Белоруссия,а и другие страны не попавшие под эмбарго.Таким образом продукты будут те же,но цены скорее всего выше.Ну и разницу положат себе в карман скорее всего те ,кто эти эмбарго вводил.
    Второе,в России пропал важный в Советские времена "слой" сидящих на дефиците.Теперь есть все возможности его востановить."И вернется все на круги своя".
    Напоминает мне пьянку у друзей моих друзей лет так 20 назад в Providence, RI. Там такая "видная" женщина сидела и говорила: "Я там на яйцах сидела, а здесь я кто?"

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Напоминает мне пьянку у друзей моих друзей лет так 20 назад в Провиденце, РИ. Там такая "видная" женщина сидела и говорила: "Я там на яйцах сидела, а здесь я кто?"
    Ну да.И эта вновь образованная "проскойка" будет преданна власти "всеми фибрами своей души".Единственное рассчитывать ,что они пойдут на баррикады власти не смогут.

Sugar Town Dafna's Avatar

Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP

А что это за название "пошехонский сыр"?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Уж простите, мелких магазинов у нас почти нет, масштаб не тот.
    Вот "Магнолия" разве что.
    Ну не знаю. У жены рядом с домом был самый что ни на есть классический "мелкий магазин". А до супермаркета идти минут 5-10.

Quote Originally Posted by Dafna View Post

и всё равно чоба тут усердно не трындели и не доказывали в Штатах еда не вкусная

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    и всё равно чоба тут усердно не трындели и не доказывали в Штатах еда не вкусная
    Это смотря где и какая.

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    чушь какая-то чо

Page 101 of 486 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)