View Poll Results: Что вы будете делать, если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Voters
58. You may not vote on this poll
  • Убью

6 10.34%
  • Продолжу любить как и раньше

34 58.62%
  • Не убью, но выгоню из дома, перестану общаться

1 1.72%
  • Буду перевоспитывать - бить, водить к психологу

3 5.17%
  • Продолжу любить, но буду пытаться переделать

12 20.69%
  • Не выгоню, но буду хуже относиться, стесняться

2 3.45%
Page 63 of 91 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 621 to 630 of 909

Thread: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я очень, очень глупая. Зато мне повезло с мужиками, с умными. У которых друзья не для побухать. И жизнь не ограничена рамками квартиры и токо женой. У взрослых, у взрослых.
    Натуля, ты молодец, конечно. Мужики у тебя, у которых "половые приключения" (хорошо ещё если антибиотики помогают), и которые на тебя, как ты говоришь, периодически "забивают" ради друзей и рыбалки. Но ты смогла себя убедить, что это тебе повезло....это они такие вот особенные, а не просто левые мужики, которым ты нафиг не нужна. Это надо уметь, Ната.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Я очень, очень глупая. Зато мне повезло с мужиками, с умными. У которых друзья не для побухать. И жизнь не ограничена рамками квартиры и токо женой. У взрослых, у взрослых.
    we all see how well it turned out for you

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Натуля, ты молодец, конечно. Мужики у тебя, у которых "половые приключения" (хорошо ещё если антибиотики помогают), и которые на тебя, как ты говоришь, периодически "забивают" ради друзей и рыбалки. Но ты смогла себя убедить, что это тебе повезло....это они такие вот особенные, а не просто левые мужики, которым ты нафиг не нужна. Это надо уметь, Ната.
    Мы все са справкаме.....Мужчина должен забивать на всё временами. Я тоже должна, я должна уходить в отрыв с подружкаме, одна кофе попить, по магазинам пошариться. Остров, мне настоко много лет и я стоко раз слышала в жизни "ты мне нужна", что все эти ваши бабские покуски мне так фиолетово. Для меня мужчина не цель, не приз и не смысл жизни. Я даже не задаюсь вопросом кому я нужна, я думаю обычна надо мне или нет. Когда мне перестанет быть надо, я просто уйду вязать кофты. Но жалеть мне будет не об чем, это точна.Чао, мне спать пора

Sugar Town Dafna's Avatar

вай ме, какую тему не открыть Ната с мужиками )))
    тут же о геях
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    we all see how well it turned out for you
    Вот это "мы" меня больше всего и смешит....Ничего ты не видишь, ничего...покеда бабаньки.Не утопните в желчи

опять 25
    желчь вся у тебя
    на любую тему умудряешся скандал закатить. с истерикой.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    вай ме, какую тему не открыть Ната с мужиками )))
    тут же о геях
    Фурся всё мне хочет рассказать об моей нещасной жизни и дрековских мужчиках, в любой теме про меня. Не гей ли Фурся. Про физиологию не знаю, но чо я занимаю всю Фурсюну бошку, факт.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    опять 25
    желчь вся у тебя
    на любую тему умудряешся скандал закатить. с истерикой.
    Я хоть слово сказала о твоё муже? об антибиотиках? об том как "все мы видим". Фурся, у тебя натуральна едет крыша
    Какая истерика? мдааааааа. (продолжай, продолжай, а я всё жы спать)

Sugar Town Dafna's Avatar

Фурся всё мне хочет рассказать об моей нещасной жизни и дрековских мужчиках, в любой теме про меня. Не гей ли Фурся. Про физиологию не знаю, но чо я занимаю всю Фурсюну бошку, факт.
    а зачем ты кого-то в чем-то убеждаешь?
    ну счастлива ты, ну ок
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Я хоть слово сказала о твоё муже? об антибиотиках? об том как "все мы видим". Фурся, у тебя натуральна едет крыша
    Какая истерика? мдааааааа. (продолжай, продолжай, а я всё жы спать)
    крыша у тебя едет. причём по всему форуму
    спать иди уже

Page 63 of 91 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)