Thread: Российские санкции против США и ЕС

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У белорусов очень качественные молочные продукты. И сыры в частности.

Не знаю, как в Самаре, а в Москве в спальных районах маленькие магазинчики белорусских продуктов есть на каждом шагу.
    У нас нет. По крайней мере я не видел. Магазин белорусских шмоток видел (правда не заходил). У нас и местные есть предприятия в Кошках. Кошкинский сыр, масло, молоко. Но я не пробывал, кроме масла и молока.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я не люблю валио...... Люблю сыр горный, алтайский

Attachment 82602
    Я люблю Пармеджано, Горгонзолу, Азиаго, Сент-Агюр...

Короче, жрать меньше надо.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by MariLi View Post

запретили импорт, а с прилавков местный творог пропал!
    Учёт-переучёт.

В ближайшем к моему дому "Седьмом континенте" недели две назад примерно то же было - с одних полок всё сгребли, на другие красиво выложили.

Мерчандайзинг называется.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by HAL View Post
    У нас нет. По крайней мере я не видел. Магазин белорусских шмоток видел (правда не заходил). У нас и местные есть предприятия в Кошках. Кошкинский сыр, масло, молоко. Но я не пробывал, кроме масла и молока.
    У нас и шмоток-тряпок (полотенца, салфетки, скатерти) полно, и продуктов тоже - мясные лавки, сыр-творог-молоко...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Разница есть.
    СИГИЗМУНД ГЕРБЕРШТЕЙН ((1486 -1566) - немецкий барон, дипломат и путешественник), ЗАПИСКИ О МОСКОВИИ, О Литве
    "Литва чрезвычайно лесиста... Народ жалок и угнетен тяжелым рабством. Ибо любой, в сопровождении толпы слуг, войдя в жилище крестьянина, может безнаказанно творить, что ему угодно, грабить и забирать необходимые в житейском обиходе вещи и даже жестоко избивать крестьянина, если тот вдруг откажется отдавать. Поэтому-то деревни располагаются вдалеке от дорог."

Анджей Моджевский ( 1503—1572) — польский обще*ственный деятель, религиозный реформатор и политический мыслитель
    "Если шляхтич убьет хлопа, то говорит, что убил собаку, ибо шляхта считает кметов за собак."
    Подробнее тут Modrzewski Andrzei Fricz. Commentariorum De Republica emendanda libri quinque. Basileae, 1554, p.15–16.

В Речи Посполитой рабство было запрещено только в 1588 г., но не запрещено крепостничество.

Западная Украина под Речью Посполитой была очень долго. В 1654 г. по Переяславскому договору России отошли только восточная часть.

Сама Речь Посполитая была разделена первый раз (и не последний) в 1772 г. Так что, по любому Украина попала бы под Российскую юрисдикцию.

С Героем Советского Союза Гамаль Абдель Насером плохой пример. Гитлер много чего обещал арабам, а потому и отношение их к Гитлеру было соответствующее. А во вторых, не Англия ли с США помогли придти Гитлеру к власти, а после войны укрывали нацистских преступников?
    Так что, про Насера не надо. Прои Израиловку тоже долгая песня. Отдельную тему можно делать.

А вот про сплетни не надо. И президент уже давно другой. Да и при Ельцине не продали бы никому ядерное оружие. Бардака было много, но с катушек не слетали.
    Не надо мне рассказывать про рабство из страны, где паспорт дали колхозникам в 1974г, а в армию угоняют до сих пор.

Какая разница, чем Гитлер потрафил арабам, важно, что Совдепия хотела вписаться за поклонника Гитлера ядерным оружием, поставив на кон, таким образом, жизни всех своих граждан. А Героя вы дали и соратнику Шамиля Басаева.

Насчет качества Президента, да и наличия его у вас ( в 4 копиях, бугага) тоже можно спорить.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP MariLi's Avatar

Неприятно, конечно , с экспортом продуктов в Россию так пролетели... но Италия больше страдает от санкций наложенных Америкой и ЕС на Россию (возможны потери до 2 миллиардов евро в год) и Иран (с 2006 потери в седнем составили около 1,5 млрд евро в год). В основном машиностроение...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я люблю Пармеджано, Горгонзолу, Азиаго, Сент-Агюр...

Короче, жрать меньше надо.
    я сыр вообще не люблю, я картошку люблю

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не надо мне рассказывать про рабство из страны, где паспорт дали колхозникам в 1974г, а в армию угоняют до сих пор.

Какая разница, чем Гитлер потрафил арабам, важно, что Совдепия хотела вписаться за поклонника Гитлера ядерным оружием, поставив на кон, таким образом, жизни всех своих граждан. А Героя вы дали и соратнику Шамиля Басаева.

Насчет качества Президента, да и наличия его у вас ( в 4 копиях, бугага) тоже можно спорить.
    давайте счас про сегрегацию ещё в 50! и во Вьетнам угоняли тоже не хило, чо аж в Канаду бежал нарот. Короче тут про святое - про еду. Иди отсюдова со своими паспортами. Паспорта дали раньше кстати

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я сыр вообще не люблю, я картошку люблю
    Сыр только на бутерброды по утрам. А картошку или жаренную, или драники.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Сыр только на бутерброды по утрам. А картошку или жаренную, или драники.
    к сырку утром хорошо жаренной картошки ещё. чо

Page 98 of 486 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)