Короче
Фоток как обещала не будет
Я в глуши и качество интернета не позволяет
Но я на юге россиии
Так вот в магазине яблоки из испании персики из испании груши дейсьвительно из италии виноград внимание из южной африки
Еще раз
Я на юге россии где 300 дней в году солнечная погода
Привет очечественному производителю
Обяснения феномена винограда из африки в этих краях я не вижу
Нет ну я понимаю что здесь у каждого во дворе кто не бухает все растет что надо
Мяса нет фарш сиськи письки рыба морожженая обнять и плакать
Куры вкусные врать не буду
Колбасы и колбасоподобного много но не пробовала
Я не ем колбасу
Но могу поспорить что сырье кроме мяса которое может и отечественное - импортное
Если кто знаком с технологией изготовления колбасы тот понимает что мясо еще не все
Теперь наверное опять туалетную бумагу будут добавлять
А почему Вы считаете, что они сделали ошибку в 1654 г.? Может Вы искренне верите, что на Украине под поляками жилось сладко?
На самом деле народ там тянулся к России, а богатые казаки к Польше, ибо там вольности было, бери не хочу. Весь сыр бор с восстанием Хмельницкого сводился к тому, чтобы казаки стремились получить права как у польских панов и требовали увеличения численности реестровых воинов. На собственный народ казакам было наплевать. Они боролись за собственные привилегии.
P.S. Очень хорошо, что в 1991 г. Украина стала безьядерной "страной". Судя по тому, что твориться у них сейчас, это была бы стая обезьян, но с ядерным оружием.
И еще не факт, что они это ядерное оружие кому-нибудь не толкнули бы.
Last edited by Serega1903; 08-10-2014 at 02:37 PM.
Я тут недавно разговаривал с одним ну очень серьезным финансовым аналитиком и послушал его прогноз на весьма возможное развитие санкционной войны. Вполне вероятно, что в определенный критический период - Путин установит средневзвешенный государственный курс RUB/EUR и легким росчерком пера подпишет закон - требующий от европейских покупателей газа и нефти оплату в рублях. Еще прогнозирует закон - запрещающий западным компаниям в работающим в России, проводить беспредельные "оптимизации" налоговых отчислений, а также "инвестиции" с российских прибылей в офшорные дочки. Говорит - очень высокая вероятность, основанная на цифрах и проверенной информации.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|