То сеть, всех эти годы пользовались этими западными уродами только из чувства сожаления к ним , чтоб они не померли.... а так-то, могли на раз перейти на полезное отечественное
То сеть, всех эти годы пользовались этими западными уродами только из чувства сожаления к ним , чтоб они не померли.... а так-то, могли на раз перейти на полезное отечественное
А вот вчера, читая комменты к статье в "комсомолке" о санкциях, меня очередной раз умилило лицемерие, и как тут многие выражаются: двойные стандарты патриотов. Только позавчера они рукоплескали: Ура, избавимся от пиндосских продуктов, а вчера пришли к выводу, что срочно надо менять деревянные на зелёные. Причём даже не на евро, а именно пиндосские доллары, поскольку он вырастет больше.
Вот и вся цена вашему патриотизму....
Я, кстати, в отличае от россиян ни разу не злорадствую, как они по поводу топлива украинцам, но, к большому огорчению, что прийдётся им готовиться к продуктовым купонам, и 200 граммам масла на месяц, ибо Китай им поблажек никаких делать не будет.
Жаль мне безумно людей, которые стали заложниками ботоксного умишки...
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Xочешь предметно? Моей тётке в Самаре 65 лет. Заслученный врач, врач от бога! Работала в реанимации, в клинике неданошенных младенцев, сколько детишек вытащила...Потом работала в Мурманске, участковым врачем. Сначала по сугробам по больным, вечером одиноким бабулькам(своим пациенткам) продукты таскала. Человек такой, совестный.
Ну йето сантименты..., так вот, за всю рабочую практику получила в Самаре однокомнатную трущёбу с ребёнком. Там до сих пор и ютяться. А что она может себе позволить на 7.500 честно заработанной пенции??
Я тут, за год анимплоймента себе земельку в 2.5 акра приобрела. В лесочке, кругом-люпота:реки, озёра.... 1.5 часа езды до Атлантического, и 40 минут до Мексиканского.
От такие дела....
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Не забывайте только, что вы там "побыли" больше 20лет назад.
Я в прошлом году страну совсем не узнала, то что там , в плане доступности и потребления, сервиса и тп никак не отличается от того, что здесь.
Ну а культура там и без того была на высоте.
увидела предыдущий пост.... зависит от людей, моей тетушке 78, преподаватель в университете, только несколько месяцев назад окончательно ушла на пенсию, никогда в жизни себя ничем не ограничивала, ни тогда, ни сейчас, путешествует, два раза уже у меня была и деньги каждый раз совала по старой привычке. Хорошая квартира, дача, интернет, не жалуется.
Про молодёжь и не говорю...
Last edited by MariLi; 08-09-2014 at 10:08 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|