Page 72 of 486 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast
Results 711 to 720 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

VIP

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

То сеть, всех эти годы пользовались этими западными уродами только из чувства сожаления к ним , чтоб они не померли.... а так-то, могли на раз перейти на полезное отечественное

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я газет не читаю, тем более про ваше ... достаточно, что я там долгое время хлебал дерьмо со всеми вместе ))
    Во во... Радикальная разница между нами и ними, что нам посчастливились пожить и тут и там, и есть что с чем сравнивать.
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Во во... Радикальная разница между нами и ними, что нам посчастливились пожить и тут и там, и есть что с чем сравнивать.
    нами....ими. Разница есть , аха. А чо? тебе удалось пожить в Росси счас? скоко пожила?

А вот вчера, читая комменты к статье в "комсомолке" о санкциях, меня очередной раз умилило лицемерие, и как тут многие выражаются: двойные стандарты патриотов. Только позавчера они рукоплескали: Ура, избавимся от пиндосских продуктов, а вчера пришли к выводу, что срочно надо менять деревянные на зелёные. Причём даже не на евро, а именно пиндосские доллары, поскольку он вырастет больше.
    Вот и вся цена вашему патриотизму....
    Я, кстати, в отличае от россиян ни разу не злорадствую, как они по поводу топлива украинцам, но, к большому огорчению, что прийдётся им готовиться к продуктовым купонам, и 200 граммам масла на месяц, ибо Китай им поблажек никаких делать не будет.
    Жаль мне безумно людей, которые стали заложниками ботоксного умишки...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я тебе больше скажу , я считаю русские продукты очень вкусными. Химии мало в них. Плюс поскоку очень в теме, люди хотят русские продукты. Импорт почти вымыт с рынка.
    Люди берут русские продукты, они пахнут продуктами. Да и местное там в сто раз лучше импортного.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нами....ими. Разница есть , аха. А чо? тебе удалось пожить в Росси счас? скоко пожила?
    Xочешь предметно? Моей тётке в Самаре 65 лет. Заслученный врач, врач от бога! Работала в реанимации, в клинике неданошенных младенцев, сколько детишек вытащила...Потом работала в Мурманске, участковым врачем. Сначала по сугробам по больным, вечером одиноким бабулькам(своим пациенткам) продукты таскала. Человек такой, совестный.
    Ну йето сантименты..., так вот, за всю рабочую практику получила в Самаре однокомнатную трущёбу с ребёнком. Там до сих пор и ютяться. А что она может себе позволить на 7.500 честно заработанной пенции??
    Я тут, за год анимплоймента себе земельку в 2.5 акра приобрела. В лесочке, кругом-люпота:реки, озёра.... 1.5 часа езды до Атлантического, и 40 минут до Мексиканского.
    От такие дела....

VIP MariLi's Avatar

Не забывайте только, что вы там "побыли" больше 20лет назад.
    Я в прошлом году страну совсем не узнала, то что там , в плане доступности и потребления, сервиса и тп никак не отличается от того, что здесь.
    Ну а культура там и без того была на высоте.

увидела предыдущий пост.... зависит от людей, моей тетушке 78, преподаватель в университете, только несколько месяцев назад окончательно ушла на пенсию, никогда в жизни себя ничем не ограничивала, ни тогда, ни сейчас, путешествует, два раза уже у меня была и деньги каждый раз совала по старой привычке. Хорошая квартира, дача, интернет, не жалуется.
    Про молодёжь и не говорю...
    Last edited by MariLi; 08-09-2014 at 10:08 AM.

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Я в прошлом году страну совсем не узнала, то что там , в плане доступности и потребления, сервиса и тп никак не отличается от того, что здесь.
    Отнюдь. Я там была сравнительно недавно. 5 лет назад. Xорошо у нас с ребёнком есть чуйство юмора, и мы сумели достойно пережить ентот ненавязчивый сервис, и избыток культуры с духовностью..)))

VIP MariLi's Avatar

Отнюдь. Я там была сравнительно недавно. 5 лет назад. Xорошо у нас с ребёнком есть чуйство юмора, и мы сумели достойно пережить ентот ненавязчивый сервис, и избыток культуры с духовностью..)))
    Ну и я несколько лет назад зарекалась, возвращалась больная домой, но все меняется.
    Если б не мешали, еще несколько лет и все было бы на высшем уровне, но кому-то неймется...

Quote Originally Posted by MariLi View Post

увидела предыдущий пост.... зависит от людей, моей тетушке 78, преподаватель в университете, только несколько месяцев назад окончательно ушла на пенсию, никогда в жизни себя ничем не ограничивала, ни тогда, ни сейчас, путешествует, два раза уже у меня была и деньги каждый раз совала по старой привычке. Хорошая квартира, дача, интернет, не жалуется.
    Про молодёжь и не говорю...
    Конечо зависит от людей....Моя тётка всегда была очень порядочным и совсстливым человеком.

Page 72 of 486 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)