Page 59 of 486 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast
Results 581 to 590 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

VIP

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Да ладно, меня не обижает. Конечно, ностальгирую, по дому отдыха, в который ездил в детстве с родителями, все мне там было интересно, лес, поле, столовка. При помощи Гугла "прошелся" по своей улице недавно. Эээх, это было-было-было. Забор там был на углу, кирпич, замазаный цементом, когда я уезжал, он уже начал сыпаться. Сейчас (20 лет спустя!) развалился на нет вообще - ни одна сволочь не пытается восстановить даже. Это же их дворы, в конце концов. Общежитие было, страшенное, наверное, как после войны построено было, так и стояло, окошки, как в доме хоббита. Смотрю - на нем вывеска "Отель". Н-да, сколько звезд, интересно. А так, улицы те же, школа все так же выглядит, как в середине 90х. Конечно, хотелось бы поехать посмотреть, погулять там. Но сейчас, с этой войной с Россией, не рискну, пожалуй.
    2й раз за сегодня скажу - слава богу, что моя семья не в той стране уже 20 лет.
    я не сомневаюсь, что не обижаетесь, странно было бы обидеть вопросом о ностальгии. кто-то вспоминает, кто-то нет, кто-то хочет увидеть-навестить, кто-то нет (я из последних). удивительно, что те, кто там живёт, ставят в минус, если те, кто уехал, ностальгирует. это как бы "чё жалеете то, когда тут такое говно!" ))

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    те, кто там живёт, ставят в минус, если те, кто уехал, ностальгирует. это как бы "чё жалеете то, когда тут такое говно!" ))
    Какая-то, извращенная, логика в этом есть. Почему эмигрант пишет? Знамо, жалеет, что не может занюхать подмышечно-кишечные ароматы нашего метро!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    По той же причине, что и Обама не запретил импорт российских двигателей для американских ракетоносителей.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Виски терпеть не могу, а водка никуда не денется
    И с винами у вас всё в порядке теперь будет, из самой "Массандры", Крым. А это одни из лучших виноградников в мире.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Это все на уровне выдумок.
    Спешное заявление Обамы после крушения самолета с обвинениями на уровне чего? Псаки?

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    И то правда. Отравители в белых халатах или как их.
    Вот ты такие мудрые вещи говориш, объясни мне... В 1913г Россия была основным хлебопроизводителем Европы, 70% населения крестьяне с тысячелетними традициями.
    Сто лет прошло - крестьянство почти искоренили, с 1917 по, считай, 1997 страна впроголодь жила. С 70х зерно импортировали, после 90х -вобще все продукты. Сможет ли ваш производитель, который выродился до посредника, прокормить страну?
    http://www.gazeta.ru/2002/09/04/rossiapozern.shtml
    В 2002 г. Россия по зерну догнала Россию. 1913 года

http://www.kommersant.ru/doc-y/1972009
    В сезоне 2011/12 года, по данным ИКАР, Россия экспортировала 27,7 млн тонн зерновых.

EKSPZERRF.png

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    И с винами у вас всё в порядке теперь будет, из самой "Массандры", Крым. А это одни из лучших виноградников в мире.
    интересно, как у них там с мерлотиком ...

Forum Hero Eric007's Avatar

Я думаю, что с финнами и греками решат эту проблему.
    С финнами уже решили.
    Финская Valio продолжит производство в России
    Накануне в связи с введенным РФ запретом на импорт продовольствия из ЕС Valio сообщила, что останавливает производственные мощности, оринтированные на поставки в Россию.
    Сегодня компания пояснила, что это решение не касается расположенных в РФ производств.
    «Речь идет о прекращении производства товаров для России, на заводах, которые работают в Финляндии. Выпуск продукции на территории России продолжится», — сказал генеральный директор Valio Пекка Лаакасонен

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    С финнами уже решили.
    Финская Valio продолжит производство в России
    Накануне в связи с введенным РФ запретом на импорт продовольствия из ЕС Valio сообщила, что останавливает производственные мощности, оринтированные на поставки в Россию.
    Сегодня компания пояснила, что это решение не касается расположенных в РФ производств.
    «Речь идет о прекращении производства товаров для России, на заводах, которые работают в Финляндии. Выпуск продукции на территории России продолжится», — сказал генеральный директор Valio Пекка Лаакасонен
    Я полагаю, что и с финским производством разберутся.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Eric007's Avatar

Я полагаю, что и с финским производством разберутся.
    А с моццарелой то что делать?... итальянцы тоже вроде под санкции попали рикошетом.

Page 59 of 486 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)