Page 40 of 486 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 4851

Thread: Российские санкции против США и ЕС

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Российские санкции против США и ЕС

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    За последние 14 лет ничего нового... Одни и те же штампы.
    Буквально пару лет назад на красную ирушечную кнопку давили
    Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    примерно в начале мая 2014 в Форбсе была статья, по теме скока денех надо, чтоб вытащить Украину на уровень - который обеспечит финансовое развитие и достижение польских результатов в течении 10 лет. Там вроде немецкие специалисты насчитали не менее $100 миллиардов невозвратных средств которые надо разово запустить в социальные проекты, $70-80 млрд долгосрочных инвестиций в существующую промышленность, и не менее $100 млрд в фонд экономического развития. И это с учетом того, что не будет коррупции и казнокрадства. В другом серьезном издании, спецы насчитали $300 млрд. Я не думаю что в ближайшие годы на Украине создастся ситуация которая позволит привлекать такие средства. А без этих дегег "жеппа" будет продолжаться и усугубляться.
    Совершенно верно.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    примерно в начале мая 2014 в Форбсе была статья, по теме скока денех надо, чтоб вытащить Украину на уровень - который обеспечит финансовое развитие и достижение польских результатов в течении 10 лет. Там вроде немецкие специалисты насчитали не менее $100 миллиардов невозвратных средств которые надо разово запустить в социальные проекты, $70-80 млрд долгосрочных инвестиций в существующую промышленность, и не менее $100 млрд в фонд экономического развития. И это с учетом того, что не будет коррупции и казнокрадства. В другом серьезном издании, спецы насчитали $300 млрд. Я не думаю что в ближайшие годы на Украине создастся ситуация которая позволит привлекать такие средства. А без этих дегег "жеппа" будет продолжаться и усугубляться.
    Не многовато ли,чёт так в годах 90 на востновление Россиийской экономиики ,эксперты просчитали чёт 300-350 млрд дол.И мне так думаетьcя за 10 -14 лет Россия эти деньги привлекла,получила итд итп. Что получилось видим сейчас.И даже на сегодня обьединеный инвестироваеый капитал от запада в России где то этаже цифра вроде.Так территоря России и Украины разные ...или там расчёты с коэффицентами инфляции и разных непредвиденых издержек итд итп))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Не многовато ли,чёт так в годах 90 на востновление Россиийской экономиики ,эксперты просчитали чёт 300-350 млрд дол.И мне так думаетьця за 10 -14 лет Россия эти деньги привлекла,получила итд итп. Что получилось видим сейчас.И даже на сегодня обьединеный инвестироваеый капитал от запада в России где то этаже цифра вроде.Так территоря России и Украины разные ...или там расчёты с коэффицентами инфляции и разных непредвиденых издержек итд итп))
    так 20 лет прошло уже чтоб с цифирками теми сравнивать..

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    так 20 лет прошло уже чтоб с цифирками теми сравнивать..
    Точна не скажу,скок времени прошло.Я просто привёл пример и спросил а не многа ли и уже подсчёты готовы скок Украине нада... А если и прошло 20 лет ,наложи индекс инфляции за годы и будет те новые цыфирки, в новых расценках тип.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Какую именно заварушку? Свржение Януковича, посыл "вежливых людей", уничтожение самолета? Надеюсь , вы все в одну кучу не смешиваете.

Forum Hero

Какую именно заварушку? Свржение Януковича, посыл "вежливых людей", уничтожение самолета? Надеюсь , вы все в одну кучу не смешиваете.
    Нет, у нас тут все кучи раздельно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Не буди лихо... bdams's Avatar

В достаточном объеме - это десятки, сотни миллиардов. Ни ЕС, ни США на это не пойдут. Увы, Украину ждут очень тяжкие времена.
    Что касается планов на РФ - я считаю, что западные лидеры, наконец, оценили опасность Путина для мировой стабильности. Его будут подрывать, дестабилизировать, свергать... Горе стране вокруг него.
    Наконец в России поняли, что с западом не может быть никаких договоренностей. Ложь , двойные стандарты и лицемерие - основа политики Запада.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Наконец в России поняли, что с западом не может быть никаких договоренностей. Ложь , двойные стандарты и лицемерие - основа политики Запада.
    что ж они такие недалёкие, в России то ? спросили бы у старших, которые с совецкого времени обучены этой мантре про "запад, ложь, стандарты ...."

Forum Hero Eric007's Avatar

После того как Евросоюз ввел третий уровень санкций против России, Россельхознадзор нашел изъяны уже в трех партиях товаров из Латвии: более 70 тонн рыбных консервов и 20 тонн сухого молока латвийского производства так и не дошли до потребителей в странах СНГ.
    Производители подсчитывают ущерб, министр экономики Латвии предупреждает об очередном обвале ВВП, а министерство иностранных дел пока не усматривает в действиях российской стороны никакой политики.
    По словам латвийского министра экономики Вячеслава Домбровского, Латвия вслед за Польшей может стать полигоном для ответных санкций со стороны России, из-за чего латвийский ВВП может рухнуть на 10 процентов. Для сравнения: во время кризиса 2009 года внутренний валовой продукт упал на 18 процентов.
    По словам Арнольда Бабриса, который ранее занимал должность, связанную с экономической безопасностью в Бюро по защите Сатверсме (латвийская спецслужба), Россия вполне может пойти на политические шаги в отношении латвийских товаров.
    "Решения принимают люди, и если их долго дразнить, то в ответ могут последовать неадекватные действия. В таком случае пострадает латвийский транзит и латвийский экспорт. У нас на фоне кризиса 2009 года из страны уехали 200 тысяч человек. Непонятно, выдержит ли наша экономика еще одну волну эмигрантов. Как в таком случае выплачивать пенсии и пособия, тоже неясно", - посетовал Бабрис в интервью Русской службе Би-би-си.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    После того как Евросоюз ввел третий уровень санкций против России, Россельхознадзор нашел изъяны уже в трех партиях товаров из Латвии: более 70 тонн рыбных консервов и 20 тонн сухого молока латвийского производства так и не дошли до потребителей в странах СНГ.
    Производители подсчитывают ущерб, министр экономики Латвии предупреждает об очередном обвале ВВП, а министерство иностранных дел пока не усматривает в действиях российской стороны никакой политики.
    По словам латвийского министра экономики Вячеслава Домбровского, Латвия вслед за Польшей может стать полигоном для ответных санкций со стороны России, из-за чего латвийский ВВП может рухнуть на 10 процентов. Для сравнения: во время кризиса 2009 года внутренний валовой продукт упал на 18 процентов.
    По словам Арнольда Бабриса, который ранее занимал должность, связанную с экономической безопасностью в Бюро по защите Сатверсме (латвийская спецслужба), Россия вполне может пойти на политические шаги в отношении латвийских товаров.
    "Решения принимают люди, и если их долго дразнить, то в ответ могут последовать неадекватные действия. В таком случае пострадает латвийский транзит и латвийский экспорт. У нас на фоне кризиса 2009 года из страны уехали 200 тысяч человек. Непонятно, выдержит ли наша экономика еще одну волну эмигрантов. Как в таком случае выплачивать пенсии и пособия, тоже неясно", - посетовал Бабрис в интервью Русской службе Би-би-си.
    на 18% упал, а на 10% рухнет! ))

Page 40 of 486 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)