ой блин Сися...какой ты, всё по накатанной - сначала гадость про кошек, потом цвиточки, потом снова про рент, потом хо-хо опять. Я понимаю што это проверенный способ охмурения баб, как контрасный душ....но блин, читать же скушна Сися!
ой блин Сися...какой ты, всё по накатанной - сначала гадость про кошек, потом цвиточки, потом снова про рент, потом хо-хо опять. Я понимаю што это проверенный способ охмурения баб, как контрасный душ....но блин, читать же скушна Сися!
Всё равно это великодушнее, чем полрента на тумбочке..
Всё равно это великодушнее, чем полрента на тумбочке..
Да ладна......понятна , что это старый и проверенный способ расшевелить в тётке нерв. Не только в тётке. Вообще проверенный. Но....тута другой случай. На гламур бей, кашу маслом не испортишь в этом случаи. И токо комплименты (отвечаю я права)
Да ладна......понятна , что это старый и проверенный способ расшевелить в тётке нерв. Не только в тётке. Вообще проверенный. Но....тута другой случай. На гламур бей, кашу маслом не испортишь в этом случаи. И токо комплименты (отвечаю я права)
Предлогаешь ей сказать, что Джетта это машина моей уборщицы?
Конешна....плюс токо сахар, токо. Просто так женщины в кошек не уходят. Тепло и внимание, токо это. 5 смсок в день, всё чо требуется
Неа, Ната, Женя голимая мазохистка. Ей начнёшь елей на уши лить, она сольётся. Надо как Джимми, то тапочки разрешить принести, то с собачками поконкурировать в постеле..