Originally Posted by marfa1 нет, придет и расскажет как ты все неправильно понимаешь. затусили на даче, вино на блузку пролила и т.д. всего лишь переоделась в то что под рукой было не надоело вам?
Originally Posted by Дженни самое интересное что сисю который ляпнул первый про твою дочь причем вообще некстати ты не опровергаешь и его мнение об американских мущинах - тоже ты тоже считаешь что американ на тебе женился потому что 18-летнюю бы не потянул? ясно что?
Originally Posted by nat123 что? ясно еще раз. ты только себя читаешь
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни ясно еще раз. ты только себя читаешь ты понимаешь смысл написанного как хочешь. Выходи за американца, проживи 10 лет исключительно с американцами, потом и поговорим.
Originally Posted by nat123 ты понимаешь смысл написанного как хочешь. Выходи за американца, проживи 10 лет исключительно с американцами, потом и поговорим. ты жила с ОДНИМ американцем и теперь претендуешь что знаешь их всех ? лол и еще раз лол
Originally Posted by Дженни ты жила с ОДНИМ американцем и теперь претендуешь что знаешь их всех ? лол и еще раз лол аха, ты ни с одним не жила, однака претендуешь же. Можно я начну писать об кошках?
Originally Posted by nat123 аха, ты ни с одним не жила, однака претендуешь же. претендую на то что знаю всех американцев ??
Originally Posted by Дженни претендую на то что знаю всех американцев ?? претендует кто? фантазируем? сами сочинили, сами распыхтели, сами обиделись....понятненько
who are the most know Americans?
Originally Posted by nat123 не надоело вам? читать про твои похождения? у нас нет выбора )))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules