Опять эти лезут![]()
Опять эти лезут![]()
On the way from Alaska with 245 lbs of salmon, thinking to learn canning fish in pressure coocker
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
Сколько же стоит отправка 245 паундов.
Мы завтра выходим на воду. Хочу еще камбалууууу
Угу)), и это только филе и брюшки.
У нас прямой рейс, 4,5 часа. Всю рыбу в ваккуум, заморозили и в кулерах взяли с собой , летели 1м классом, там по 3 места багажа до 70 паундов каждое.
Я с лодке не очень люблю, мне с берега интересней, и простора больше, и движения.
Деверь в Бостоне,достроил лодку( старинную реставрировал), и зовёт на рыбалку на тунца, где б времени на всё найти.
А камбала, она почти как палтус ведь?(халибут), мы его ловили на Аляске тоже.
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
Наташа, попробуй необычный способ гриля рыбы.
Возьми три столовых ложки светлого жидкого меда. Стакан кваса. Смешай и потри в жидкость немного цедры лимона. Куски рыбы посоли и чуток поперчи белым перцем. Затем обваляй куски рыбы в получившейся медово-квасной жидкости. К каждому куску рыбы прилепи листочек свежей травы, например базилик, и посыпь пармезаном. Жарь на гриле не долго, так что бы не пересушить. Или положи куски рыбы в два слоя фольги и закопай в угли на 15 минут. Вкусбудет обалденный. Гарантирую !!!
Мёд в фольге может пригореть![]()
с оливковым маслом хорошо жарить филе судачков. разогреваешь сковородку, выливаешь оливкового масла, подождешь немного пока масло станет горячим, и .... бросаешь туда целые филейки в муке обваленные... жаришь на сильном огне одну сторону три минуты, переворачиваешь, и жаришь вторую сторону столько же. в результате яркий и сочный вкус. хорошо идут с охлажденным, легким белым вином.
Нету у нас судачков. Я так sand dabs жарю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|