Блин мне так скучна на новой работе, что я решила написать энциклопедию по мужикам. (и это не сраццо мне тут, хотете меня троллить, трольте в другом месте, а тут не сбивайте меня с подвидов)
Блин мне так скучна на новой работе, что я решила написать энциклопедию по мужикам. (и это не сраццо мне тут, хотете меня троллить, трольте в другом месте, а тут не сбивайте меня с подвидов)
Тихай , почти интеллигент. Что собственно можна сказать об таком дядьке. Вида он мелково. Мелкостного я ба сказала. Почему-то он всегда кажется серым, мне кажется даже если такии дядьки напяливают даже оранжевые шорты, они всё равно почему-то серые. Дядьки эти безобидные конечно, тихии, но уж очень тихии. Сядет себе на диванчик с краешку, сидит себе, читает что-то тихонечко...а может даже стихи читает. Одно хорошо, едят мало, поковыряет себе так в салате вилочкой, но тоже без буйства, тихонько так вилочкой шевелит...супчик похлебает и снова в книжечке листочками шебуршать. Мне кажется такие дядьки очень удобны в быту, где-то занимают одну нишу с кошкой. Обходят все острые углы в доме, не вызывают никакого раздражения, но и пользовы в общим-то от них никакой, кроме чтения. Хотя наверное их можно приучить протирать пыль
Attachment 81865
Бодрый хозяйственник.......противоположность тихому. Балин, этот всё, он выживет тётку с кухни. Он там будет чистить рыбу, чета солить жарить, чета вечна коптить. Попить кофе на кухне можна даже не мечтать. Мне кажется такие дядьки обязательно должны повесить верёвки в корридоре и развешивать там бельё. причем выжимать бельё он будет сам, вручную, так как выжимает стиральная машина его не устраивает. Обязательно должен быть ящищек с лобзиком и дрелью, обязательно. Масло в машине меняет сам. В принципе главный плюс, что голодной не будешь никогда. Но блин, придётся же мыть окна постоянно, постоянно драить кастрюли, чтоб у него было хорошее настроение. Ты такая стоишь драишь, а он смотрит на тебя и блаженнно улыбается....ех, ляпота - дом полная чаша.(чет писала и меня аш замутило и запахло жаренной рыбой)
Attachment 81867
Трикотажник, он же подвид мужчины "редиска". В общим, что бы не утверждали дамы на форуме о своей половой опытности, редиску пока не сьешь фик догадаешься чо у него внутри. В общим придётся есть всяко. Внешне высок, занимается всяким боксом и айкидо, обязательно хорошая хата, машина, дача и лодка. Обязательно. И обязательно хорошая работа с бабкамэ. Деффки встречают такого и думают ну всё блин, "повезло". (рано в общим деффки радуется) Эта редиска не столько хочет трахнуть вас в прямом смысле, сколько хочет трахнуть вас моральна. Потому чта все внешнии признаки у такова на 5, а вот нутро на 1. Надо отдать должное, трахается редиско хорошо и обычна за такими деффки бегают сами. Потому что смесь хорошего траха и мерсково характера производит на дефок странное впечатление, оно их завораживает и они ещё долго не могут врубиться, как одновременно хороший трах может сочетаться с такой дуростью.Короче редиска будет делать всё, на самом лучшем уровне, пока не поймёт что всё - вот он бабий моск перед ним на тарелочке и вас можна потребить, тоись ваш моск, без соли и перца. сделает это с удовольствием и расстановкой. Точно так же, как до это вас охмурял. А охмуряют они комар носа не подточит - упорна, красива и настойчива. Не стоит играть в редиску в игру - а может его "сделать" самой переиграть. Вы никогда не выиграите в эту игру. Единственное, что тоже не стоит делать, это его посылать на 3 буквы, бесполезна, это его тока раззадоривает. Самое лучшее средство - это игнор и убежать, быстро и огородами.
чтобы понять какого вида мужики достаются nat123 достаточно взглянуть на неё и её судьбу![]()
я сказала, не сраться мне тут! хочешь пиши про баб, а мне не мешай. Какие не достают, я позже напишу, пирожныы всегда не десерт, не торопи меня
кстати, нада мне эту фотку потом на первую страницу энциклопедии поместить...показательная фотка, отображающая мою сущнасть тожы и замечу сделанная в год издания же энцыклопедии тожы
Attachment 81958
Last edited by nat123; 07-24-2014 at 02:54 AM.
что-то ветка не нашла интереса у публики. а бабушка так старалась....
это не для публики нонешней, это для потомков. Да не говори, не слушают бабушек, всё норовят на собственные грабли наступить. Ладно, моё писательское...Кванти, а ты чо пыхнитишь, всё за "сиськи" обижаешься? уже давно бы похудел да и всё. смотрю напишу про подвид "мужики ругающиеся с бабушками на форумах"
![]()
Ну шо, напишу я пожалуй про любимый типаж. "Жулик", жулика можно ещё назвать великим комбинатором наверное. Жулик не потому что,махинации и не потому, что ворует мелочь у бабушек.....Жулик, потумучта присутствует живость мозга и ему наплевать на общественную систему и строй, она у него собственная. С жуликом очень очень удобно, как человек наблюдательный и постоянно просчитывающий схемы в голове,он просчитывает не только ситуацию, но и вас. Короче, ничего обьяснять не нужно. Можно вообще не разговаривать. Жулик обычна несёт лёгкую лабуду, ему это нужно, чтобы просто поддерживать эмоциональный фон, одновременно он просто думает о чем-то серьёзном, скорее всего о деньгах и как ещё снова заработать. Ещё...потому что деньги у него есть всегда, даже когда их нет ни у кого, у него они есть, даже в 90-е. Эта особь любить прогибать мир под себя и женщин тоже. Возражать не надо, надо просто слушать, всё равно он уже всё продумал лучше вас, потому чта он без эмоций. Так какой смысл тратить время ан лишние препирательства. Расслабитесь. Таких очень мало и это единственный типаж, когда я прижимаю уши как заяц и слушаю, слушаю сразу. Жулик если принял вас "своей" уже никогда не будете ему чужой. Можете даже перестать быть его женщиной, но своей останетесь навсегда......такие не предают, никогда. Я знала за всю свою жизнь может 3-4 таких, их очень мало, очень
рисовать не хочу, песенка про "жулика"
Натусик может тебе это в жожо. Тут публика неблагодарная))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|