ну ты пой тогда тут а я пойду
Today is a first day of the rest of your life
Ааааааааааааа. Мне всё утро трикотажник выносил моск - что я дура, что он мне нужен, а я ему нет и всё в таком духе.Что я фрукт. И что он в принципе никогда и не навызывался и не сильно-то ему и надо. Я аж шары на лоб выпучила. Я ? говорю? нет, это полный трындец, нет я конешна знаю, что он прибабахнутый, но чтоб до такой степени. Текстанула менту - слушай говорю, мне счас надо типо тово просто поговорить, просто поговорить с адекватным человеком. Мент такой бу-бу-бу о погоде и природе. Меня аш попустило за 2 минуты. Не, не....от прибабахнутых надо бечь и бечь сразу. Нихрена себе заявочки, если шашлыков пожрала, значит мне уже можна ровном месте моск выносить? Не, не...токо секс без обязательств и всё, причем с мужиками, которые всё понимают, с ровными нервами и устойчивой психикой. Вот эти драмы куин нафик, нафик. Капец, огереблась по полной за последнии 2 года, аж мериканово aурой повеяло....бббббрррррррррррррррррр, гадось какая
Пора все таки откоывать тему "по тропинкам смсок для Наты" а то разбросаны по всем темам. Потом мемуары выпустишь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|