Originally Posted by Дженни извини но я счас одну вещь скажу. она не обидная а просто факт. у нас видимо очень разные круги общения и разные знакомые. Дженни , а у тебя есть круг общения?
Originally Posted by CCPC На тебя кошки дурно влияют..)) не ну серьезно. у меня и знакомых то таких нет которые дейтают кого то вполовину младше. просто нет. и там не было
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни еще не хотите признаться что видели рисентли чужие яйцв... Это ещё почему? Я в джиме вижу регулярно.. Женя, ты ничего не понимаешь в мужчинах
Originally Posted by Дженни извини но я счас одну вещь скажу. она не обидная а просто факт. у нас видимо очень разные круги общения и разные знакомые. krugami merjaetes' )
Originally Posted by nat123 Дженни , а у тебя есть круг общения? есть конечно я же не в пещере живу
Originally Posted by CCPC Это ещё почему? Я в джиме вижу регулярно.. и сразу драфвер лайсенс просишь?
Originally Posted by Larsen krugami merjaetes' ) ларсен, у тебя есть круг общения ? мне интересно - там кто то есть 43 года женатый на 18 лет или по крайней мере открыто мечтающий
Originally Posted by Дженни и сразу драфвер лайсенс просишь? Яйца у мужчины седеют в последнюю очередь.. Господи, ты же ничего не знаешь..
Originally Posted by CCPC Я же извинился, что ещё не отошел от тяжелого трудового дня.. я забыла, ты тракдрайвер или на велфере
Originally Posted by CCPC Яйца у мужчины седеют в последнюю очередь.. Господи, ты же ничего не знаешь.. я знаю что седение где бы то нибыло вещь индивидуальная и может даже в 25 лет начаться. а то и в 18
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules