Давай, я тебя расстрою.
Bliss не только около 40, но он ещё и женщина. Как я знаю?
У меня сегодня на работе был мозговой штурм, и я ещё не успел отключиться..:
Итак:
1. Ниодному мужчине, со здоровой потенцией, не придёт в голову назвать 18 летнюю девушку ребёнком. Для женщины же все дети, что младше этого/того похотливого козла.
2. Ниодин мужчина не назовёт яйца 40 летнего мужчины седыми, потому что это не так, но это излюбленная бабская шутка. Возможно, что bliss давно других не видела, что говорит о том что она долго замужем и просто не помнит как там у 40 летних с яйцами. Даже совесть и немой укор нашего форума- Нала, и то, ещё не забыла. Интерсно, что ты живо откликнулась на шутку, но тут-то как раз всё ясно, я давно догадался, что Джимми, на самом деле, ровестник Хью Хефнера, иначе бы ты тоже была в курсе.
3. Ниодин мужчина не написал в этой теме больше трёх постов, потому что они все меня понимают, и в глубине души одобряют, сказать им нечего.
4. Национальность. К чему это было? Линия армянин-азербайджанец(а не кто-нибудь ещё) говорит о том, что ошибка сделана намеренно, с желанием меня как-нибудь побольнее укусить. Зачем? Возможно, я кого-то задел по национальному признаку. Кого? И какую национальность?![]()
Сведи вместе эти пункты, и картина начнёт проясняться..))
Ну ладно, это было ваще не по-теме.
Комплейн первый: Малолетки слишком часто звонят.
продолжение следует..

Reply With Quote