Ну вот, Робсон и здесь меня проигнорировала..А я хочу знать- Те жители НовоРоссии, говорящие на русском- один и тот же народ с западенцами?? А??
Крымччане- один народ с западенцами??
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А что?
Никто никого не развёл.
Тодашний министр обороны Германии, а по совместительству начальник штаба НАТО, обещал Горбачёву не строить военные базы НАТО в Восточной Германии.
Вот и всё.
В Восточной Германии баз НАТО нет.
Лукашенко ж, вроде, не признал.
http://mechanismone.livejournal.com/26541.html
Чуваг сам нефтянник. Описывает добычу из сланцев в Техассе и показывает динамику.
10. Теперь посмотрим на статистику по объему добычи газа на месторождении. В 2009 году на месторождении добывалось 1.47 млн. кубометров газа в сутки, в 2010 – 9.11, в 2011 – 34.8, в 2012 – 73.2, в 2013 – 107.1, в 2014 (по состоянию на 31 мая) – 101.6. Стоит обратить внимание, что за пять месяцев текущего года, практически добыт годовой объем предыдущего года.
Кроме того и в США и в Европе меняют законодательство на добычу и експорт сланцевого газа.
Уже года через 2-3 из США в Европу может пойдти сланцевый газ и надобнойсь в российском отпадёт.
Для России и для Газпрома это катастрофа.
Китайской рынок не заменит европейский.
Last edited by Feropont; 07-15-2014 at 11:22 AM.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
В Европе много здравый людей:
Депутат Австрии
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|