Page 45 of 92 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 911

Thread: Вы бы смогли полюбить мужчину на Дэу Матиз?

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Вы бы смогли полюбить мужчину на Дэу Матиз?

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Песнь о том, что главное человек хороший придумали для чего-то.
    это из той же серри - что сайз дазнт меттар, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и пр. для теток тоже много таких мотивейшнл утешительных фраз придумано.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    я так понимаю, что раз ты того мужа до сих пор поминаеш к месту и не к месту, значит таки произвело впечатление. не, не думаю что тебе счас понравился бы андерэдюкейтед лузер. машина это для примера.
    Да в общим-то не очень поминаю, я про машину написала. Нет, мне всё равно. Мне не нужна статусность, я не голодная, я "сытая" уже по жизни и знаю , что нифига эта статусность не ценность. Это мне. Тебе может быть по-другому, это твоё дело.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да в общим-то не очень поминаю, я про машину написала. Нет, мне всё равно. Мне не нужна статусность, я не голодная, я "сытая" уже по жизни и знаю , что нифига эта статусность не ценность. Это мне. Тебе может быть по-другому, это твоё дело.
    тебье я так понимаю счас вообще мужчины не нужны, с машинами или без

тебье я так понимаю счас вообще мужчины не нужны
    Дженни пости картинки кошечек что ли...то я у тебя в образе беспорядошных связей, то не нужны. Чет мотает тебя в крайности

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Дженни пости картинки кошечек что ли...то я у тебя в образе беспорядошных связей, то не нужны. Чет мотает тебя в крайности
    ну ты сама писала - для секса только ни к чему не обязывающего. там как бы требования друние чем к любви до гроба в которую ты уже не веришь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    но, смотри
    Дафне.... ты где-то писала, лень искать. О том, что машина -- средство передвижения. Так и трамвай тоже. И велосипед . Но почему-то мы хотим машину. Почему ж? Да ещё с удобным салоном. С климат-контролем. С качественной резиной. И т.п.
    Представляю какой салон в Волге.Туда без слез не сесть.
    У нас с мужем разные машины. У него, так сказать, премиум класса. У меня эконом. Со средней комплектацией. Не волга, конечно, но отечественного производителя. В вождении, да и просто комфорте, небо и земля.

ну ты сама писала - для секса только ни к чему не обязывающего. там как бы требования друние чем к любви до гроба в которую ты уже не веришь
    Джень не начинай а? Скушно уже....блонди, искусственные титьки, не матизм, борьба за животных,экзальтированная любовь, заарканен статусный самец, кольцо, гламурная свадьба....Гламурная линейка. Всё хорошо, все счастливы.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Уже с мужем?
    oмайгад

Forum Hero

это из той же серри - что сайз дазнт меттар, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и пр. для теток тоже много таких мотивейшнл утешительных фраз придумано.
    Должен/не должен не знаю. Но соглашаются на "чуть лучше" или на уровне обезьяны, на Волгу или матиз, потому что осознают, что кого-то лучше они просто не получат. Других причин не вижу.
    Огромный внутренний мир, как правило, сочетается с хорошим телом и деньгами. В нас все гармонично .

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Дафне.... ты где-то писала, лень искать. О том, что машина -- средство передвижения. Так и трамвай тоже. И велосипед . Но почему-то мы хотим машину. Почему ж? Да ещё с удобным салоном. С климат-контролем. С качественной резиной. И т.п.
    Представляю какой салон в Волге.Туда без слез не сесть.
    У нас с мужем разные машины. У него, так сказать, премиум класса. У меня эконом. Со средней комплектацией. Не волга, конечно, но отечественного производителя. В вождении, да и просто комфорте, небо и земля.
    мдаааа, а ещё полгода назад не на што было колготки купить. Вот жешь садо-мазо, садо-мазо. А оказывается всё как у простых мещан. И статус "замужней" дамы. Маша, а чо женился уже? успел развестись за пару недель и женится на тебе? или так?

Page 45 of 92 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)