Page 44 of 92 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast
Results 431 to 440 of 911

Thread: Вы бы смогли полюбить мужчину на Дэу Матиз?

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Вы бы смогли полюбить мужчину на Дэу Матиз?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    не тока иммигранткам важно. всем важно. вот родись я в америке. закончила бы хай скул, потом колледж, пришлось бы еще параллельно работать чтобы оплачивать образование биллы, ночей не спала, потом стала бы лоером (к примеру) - опять таки работала бы по 10 часов в день, и потом если захотела бы семью - мне нужен был бы такой же человек как я. а не тот который ничего не хочет / не может и будет сидеть у меня на шее.
    ты так говоришь, потому что сама на себя положиться не можешь
    и типа легче, если он ого-го и ты ого-го

но, как тока ты возьмешь свой первый *миллион* и поймешь, что у тебя, в принципе все есть (что тебе нада), ты мнение поменяешь.
    Как по мне на материальное выйти намного легче, чем на хорошего партнера (дурное слово) но типа своего человека
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ты так говоришь, потому что сама на себя положиться не можешь
    и типа легче, если он ого-го и ты ого-го

но, как тока ты возьмешь свой первый *миллион* и поймешь, что у тебя, в принципе все есть (что тебе нада), ты мнение поменяешь.
    Как по мне на материальное выйти намного легче, чем на хорошего партнера (дурное слово) но типа своего человека
    дафна, я знаю о чем говорю. у меня был в россии успешный бизнес ...ты конечно думаешь что я всю жизнь только за счет мужчин жила...ай виш
    Today is a first day of the rest of your life

типа как Гоша - сантехник из Москва слезам не верит? не, не надо такого
    да типа,
    он хороший пример)
    почему не надо?

в принципе, он же не самый низ
    просто не директор завода
    то есть, поддержит, но без излишков к которому быстро привыкаешь, это да
    но и ты (образно) на что? сама себе остальное
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

ну да, ну да, а все остальные тетки любят 45-летних дядек в ржавых жигулях

Attachment 81644

Catwoman Дженни's Avatar

ладно, мне лень

дафна, я знаю о чем говорю. у меня был в россии успешный бизнес ...ты конечно думаешь что я всю жизнь только за счет мужчин жила...ай виш
    но, смотри хорошо ведь и по пляжу в Маями оставшуюся жизнь с кем-то близким
    ну да он ... укажи любую работу *не ахти*, но зато хорош для тебя
    я не понимаю почему у тебя так это связано богатый-хороший

не бедный уже хороший
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Catwoman Дженни's Avatar

может это в россии можно быть умным и с амбициями и бедным. если тыт там под дудку путина петь не хочешь или еще что то. а тут в америке - бедным мужчинам в определенном возрасте нет отправданий. неумный неуспешный без амбиций мужчина - не секси. и дело не в деньгах. но деньги они просто прилагаются к успеху и являются его мерилом, как правило.

может это в россии можно быть умным и с амбициями и бедным. если тыт там под дудку путина петь не хочешь или еще что то. а тут в америке - бедным мужчинам в определенном возрасте нет отправданий. неумный неуспешный без амбиций мужчина - не секси. и дело не в деньгах. но деньги они просто прилагаются к успеху и являются его мерилом, как правило.
    интересное дело...меня интересовала одна машина - красная 8-ка. Тогда я сказала - вау. Потом меня машины перестали интересовать, тоись вообще. Но тогда мне было 20 лет и муж сказал -выйди во двор, я машину купил

Forum Hero

Нигде не секси. Я пока была сама нищебродкой, то мне был и рай в шалаше. Я на самом деле ни на что не претендовала. Потому что я не знала, что дают деньги. Сегодня мне мужчину в матизе не нужно. Мне вообще-то никакого, кроме моего любимого не нужно . Но в матизе и жигулях , тем более. Песнь о том, что главное человек хороший придумали для чего-то. Деньги -- это действительно мера успеха. И в России не облизывая Путина можно иметь деньги. Нужно только иметь что-то в голове. Все остальное оправдание лени, отсутствия ума и прочее.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    интересное дело...меня интересовала одна машина - красная 8-ка. Тогда я сказала - вау. Потом меня машины перестали интересовать, тоись вообще. Но тогда мне было 20 лет и муж сказал -выйди во двор, я машину купил
    я так понимаю, что раз ты того мужа до сих пор поминаеш к месту и не к месту, значит таки произвело впечатление. не, не думаю что тебе счас понравился бы андерэдюкейтед лузер. машина это для примера.

Page 44 of 92 FirstFirst ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)