Originally Posted by CCPC Нала, можно всё-таки кого-нибудь помоложе? а што - сваты уже вежливо отказались?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Yurcha Гаврила просто сменил фамилию ты наверно хотела сказать "место жительства"
oмайгад
Originally Posted by Yurcha Как "survivEr" Зато знаешь сколько сочувствующих?
Originally Posted by Дженни а што - сваты уже вежливо отказались? С ней у меня намечены новогодние каникулы. До этого, я думаю, у трёх-четырех ещё есть шанс успеть разделить со мной вечер..
Originally Posted by CCPC С ней у меня намечены новогодние каникулы. До этого, я думаю, у трёх-четырех ещё есть шанс успеть разделить со мной вечер.. классный ты мужчина
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by CCPC С ней у меня намечены новогодние каникулы. До этого, я думаю, у трёх-четырех ещё есть шанс успеть поменять мне дайперсы ..
Originally Posted by Дженни Женя, я понимаю, это было давно, ты забыла, но провести вечер и поменять дайперсы это не одно и тоже
Originally Posted by Тая классный ты мужчина Аккуратней, а то в антисемиты запишут..
Originally Posted by CCPC Женя, я понимаю, это было давно, ты забыла, но провести вечер и поменять дайперсы это не одно и тоже я не забыла просто откуда мне такое знать? я никогда никому не меняла дайперсы
Originally Posted by Дженни я не забыла просто откуда мне такое знать? я никогда никому не меняла дайперсы Ну хорошо, ты можешь успеть быть одной из тех трёх-четырёх..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules