Originally Posted by Nahla поговори с ней, пристыди, скажи, лилия, мол так и вот так. строго скажи. моя мама весь день с цветами разговаривает, говорит, они цветут так но ты строго с ней, пускай знает, как цвесть я уже и так и этак нивкакаую
Originally Posted by Kapitula когда купила, в этом году? если да, то только в следующем зацветет. если в прошлом, спрошу у свекрови зимой купила а брюня мне сказала что они цветут круглый год.
Originally Posted by Nahla что делать теперь? и инжирное дерево чем опрыскать от белок, чтоб плоды не заразить? сеткой затяни, если небольшое? в ловушку их можно ловить, только не переловишь всех, наверное мы одну поймали
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Fursetka я уже и так и этак нивкакаую может влюбиться ей надо, лилии чахнет без любви. капитула, спроси свекровь, цветы парные растения?
Originally Posted by Fursetka зимой купила а брюня мне сказала что они цветут круглый год. я пра лилии ваще ничего не знаю я по овощам
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Fursetka зимой купила а брюня мне сказала что они цветут круглый год. не знаю, мот особые какие. У меня много сортов, все раз в год цветут.
Originally Posted by Nahla может влюбиться ей надо, лилии чахнет без любви. капитула, спроси свекровь, цветы парные растения? у меня памела есть. но она девочка. родила недавно и всё такое фред ещё есть но он на работе. может его домой принести, для лилии?
Originally Posted by Брюнетко я пра лилии ваще ничего не знаю я по овощам здрасти ты мне говорила что они всё время цветут а щас не знает она...
Originally Posted by Kapitula сеткой затяни, если небольшое? в ловушку их можно ловить, только не переловишь всех, наверное мы одну поймали дерево? ну ни сосна, ни кустик. такое дерево среднее показала руками, что сеткой затянуть, дерево?
Брюня, вы разломали юнит?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules