Originally Posted by Дженни со мной a gde mashina
Originally Posted by Larsen a gde mashina у него осталась я про екс говорила
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни а. это я не знаю. но она вроде не такая маленькая и уродская. хотя в любом случае говорит как минимум об отсутствии денег и амбиций имхо... A Астон Мартин о чём говорит?
Originally Posted by Дженни а. это я не знаю. но она вроде не такая маленькая и уродская. хотя в любом случае говорит как минимум об отсутствии денег и амбиций имхо... Может быть обманчиво. Полно таксистов, которые живут в скворечниках, а катаются на супер дорогих машинах. Понты дороже деньги.
Originally Posted by Дженни по сути нет а по идее - да потому что машина многое говорит о владельце что она говорит?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Дженни а. это я не знаю. но она вроде не такая маленькая и уродская. хотя в любом случае говорит как минимум об отсутствии денег и амбиций имхо... хоспади, скока у тебя тараканов в голове
Originally Posted by Дженни по сути нет а по идее - да потому что машина многое говорит о владельце Ой!
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Ой! Со своей старой Volvo ты выбываешь из состязания за руку и сердце Жени..
Originally Posted by CCPC Со своей старой Volvo ты выбываешь из состязания за руку и сердце Жени.. Предлагаешь на матиз пересесть?
Originally Posted by Дженни а. это я не знаю. но она вроде не такая маленькая и уродская. хотя в любом случае говорит как минимум об отсутствии денег и амбиций имхо... Джень хозяин фирмы где работал мой муж миллиордер ,а катается на хонде ,мужик суперский))) амбиции говориш
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules