Originally Posted by Sarochka да уж постараюсь в нёрсингхоме буду танцы танцевать с дедульками К сожалению там уже большинство неходячие, имеющих кучю, когда то взрастивших любимых детей и им точна не до танцев.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by Fursetka у нас есть пример джими у меня есть примеры в жизни, платят женщинам за квартиры. живут отдельно. им так удобнее все то у вас кокетничают... я не поняла - вы мне тут завидуете что ли? или кокетничаете
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни я не поняла - вы мне тут завидуете что ли? или кокетничаете мы завидуем и кокетничаем
Originally Posted by Fursetka мы завидуем и кокетничаем я так и поняла типа так хочу, так хочу жить одна а мужик то мой меня никуда не отпускает не то что джими ети всякие )) подлецы
Originally Posted by Дженни я так и поняла типа так хочу, так хочу жить одна а мужик то мой меня никуда не отпускает не то что джими ети всякие )) подлецы если это про меня, то я не говорила что так хочу так хочу и уж тем более про всякие подлецы тоже
Originally Posted by Fursetka конечно влюблялась но вы уже кошёлки старые а всё как девочки 18ти летние Originally Posted by Kapitula влюбление не значит, что надо вести себя как идиотка и всю жизнь возвышенную херню нести. сами дуры и кошелки старые
Originally Posted by Дженни сами дуры и кошелки старые в подушу плачеш без кусочка сердца?
Originally Posted by Fursetka в подушу плачеш без кусочка сердца? нет. а надо? я счас съем шоколадный тортик кстати. не по теме, но зато вкусно
Originally Posted by Дженни нет. а надо? я счас съем шоколадный тортик кстати. не по теме, но зато вкусно нет? ну тогда не надо притворятся что в любви
Originally Posted by Дженни нет. а надо? я счас съем шоколадный тортик кстати. не по теме, но зато вкусно нервничаешь? (ц)
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules