Page 93 of 190 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1896

Thread: нелюбимый типаж мужчины

Forum Regular

Default Re: нелюбимый типаж мужчины

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    я незнаю как сейчас в армянских семьях тут
    но там
    как в грузинских так и армянских зачастую дети не перечат родителям ,за кого выдали за того выдали
    хотя и тут это тоже более менее сохраняется
    у меня в Бостоне подруга ее сестер всех(их семеро) отец сам замуж выдал ,уже будучи живя тут
    единственное он им дал выбор между 2-3 кандидатами,уже прогресс))

а у других знакомых невесток прям с Армении выписали с каких то глухих деревень ,типа не избалованы,не испорчены и девственны

это не совсем обычай но все же есть традиция
    родители играют роль в выборе спутников жизни,по крайней мере в кавказских семьях
    если живя тут вы не знаете, как обстоит дело здесь, как вы знаете, о том, чгто там, сейчас на традиции перешли?
    может вы хотя бы с сомнением в голосе напишите, и не так уверенно, то о чем знаете неверно?

есть традиция, что родители жениха, которому понравилась девушка идут в дом девушки просить ее руки, потому что считается уважением к дому, когда у старших просят разрешения для детей о помолвке. это не значит девушку не спрашивают. без ее согласия ее никто никуда не выдает, просто витиевато всё оформляется, и у вас создается, что пошли у родителей спросили, те и решили и отдали. отец сам выдал замуж в бостоне, я представляю, как не разрешал водиться со шпаной и заставлял их учиться или обучиться ремеслу, и те кандидаты, которые предлагали сердце и руку были люди , достойные дочерей, вот они из тех и выбрали, а не отец завез пачками и сказал выбирай жениха.
    каким образом ваш опыт и опыт вашей сестры (тёти?) характеризует брачные нравы армян , я не поняла, но мне уже ... пишите, что хотите.

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    если живя тут вы не знаете, как обстоит дело здесь, как вы знаете, о том, чгто там, сейчас на традиции перешли?
    может вы хотя бы с сомнением в голосе напишите, и не так уверенно, то о чем знаете неверно?

есть традиция, что родители жениха, которому понравилась девушка идут в дом девушки просить ее руки, потому что считается уважением к дому, когда у старших просят разрешения для детей о помолвке. это не значит девушку не спрашивают. без ее согласия ее никто никуда не выдает, просто витиевато всё оформляется, и у вас создается, что пошли у родителей спросили, те и решили и отдали. отец сам выдал замуж в бостоне, я представляю, как не разрешал водиться со шпаной и заставлял их учиться или обучиться ремеслу, и те кандидаты, которые предлагали сердце и руку были люди , достойные дочерей, вот они из тех и выбрали, а не отец завез пачками и сказал выбирай жениха.
    каким образом ваш опыт и опыт вашей сестры (тёти?) характеризует брачные нравы армян , я не поняла, но мне уже ... пишите, что хотите.
    ладна деучки.....и грузинки и армянки, пишите чо хотите....Но что у вас мужчина, что сказал, то и будете делать, это факт. 21 век, 22, но пока так и так есть, какие ба вы американизованные не были

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а не надо связываться с придурками вот и всё
    ната просто люди меняются с годами и многие не в лучшую сторону к сожалению...
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    как удобно

а с твоей стороны загулы? тоже исключены ?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ната просто люди меняются с годами и многие не в лучшую сторону к сожалению...
    Не меняется никто, неа. Мелочи да, глубинные черты характера нет. Если мужчина считал себя обязанным кормить одну жену , он и вторую будет. Нет от баб это зависит вообще

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Конечно. :
    продолжаешь злить тёток спецом?

Forum Hero Тая's Avatar

ладна деучки.....и грузинки и армянки, пишите чо хотите....Но что у вас мужчина, что сказал, то и будете делать, это факт. 21 век, 22, но пока так и так есть, какие ба вы американизованные не были
    у меня в молодости был знакомый,армянин, мы вроде как начали встречаться, красивый зараза был, он пришёл ко мне в гости, а у меня друзья, парень с девушкой были, посидели с ними немного и они ушли, потом он мне претензии начал предъявлять что мол когда он приходит чтоб у меня никаких друзей, чтоб типа этого больше не повторялось, если он пришёл ко мне то всё время должно уделяться только ему, я с ним после этого быстренько распрощалась
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

продолжаешь злить тёток спецом?
    Сотри..

у меня в молодости был знакомый,армянин, мы вроде как начали встречаться, красивый зараза был, он пришёл ко мне в гости, а у меня друзья, парень с девушкой были, посидели с ними немного и они ушли, потом он мне претензии начал предъявлять что мол когда он приходит чтоб у меня никаких друзей, чтоб типа этого больше не повторялось, если он пришёл ко мне то всё время должно уделяться только ему, я с ним после этого быстренько распрощалась
    здрасти...так и русские предьявляют

потом он мне претензии начал предъявлять что мол когда он приходит чтоб у меня никаких друзей, чтоб типа этого больше не повторялось, если он пришёл ко мне то всё время должно уделяться только ему, я с ним после этого быстренько распрощалась
    Ба, да это же одно со мной лицо! Ты у форумчанок, которые меня лично знают спроси, они подтвердят..)

Page 93 of 190 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)