Originally Posted by Дженни именно так ) я всёже займусь подбором статитистики как ботокс действует на моск, на мигрень и что мужиков надо бонбить смсками и котиками
Originally Posted by nat123 я всёже займусь подбором статитистики как ботокс действует на моск, на мигрень и что мужиков надо бонбить смсками и котиками радость то какая ну займись, займись
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by CCPC Чёй-то неподходящий? Я 16 лет прожил в счастливом браке без измен. Какой, нах, я слат? Чё-за глупости вы тут пишите? молчи, пиши про джейванок, про огород, тогда будешь понятный
Originally Posted by Дженни радость то какая ну займись, займись а мож и не буду, радости в этом оказывается мало
Originally Posted by Дженни дура Обидно, я понимаю..
Originally Posted by CCPC Обидно, я понимаю.. за вас? да
Originally Posted by Тая к сожалению это так, женщины в стрессовой ситуации почти не впадают в депрессии, как это часто делают мужчины, у женщин больше ответственности за детей да фик ли с два, мужики ответственность несут, если они конечна мужики
Originally Posted by Дженни ну слухами земля полнится. я рада если про тебя тут все врали Слухами? Ну, это пожалуйста..
Originally Posted by Дженни я против я хочу рассчитывать на своего мужчину и он может на меня рассчитывать тоже этого конечно же многие хотят в идеале, но в жизни к сожалению не всегда так
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Тая этого конечно же многие хотят в идеале, но в жизни к сожалению не всегда так а не надо связываться с придурками вот и всё
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules