Максимум это может вызвать любопытство, страсть.. Но вряд ли будет желание вступать в брак или в серьезные отношения. Через пару лет она щелкнет ластами и удачно наставит ему рога. Во такие ( развела рукаме)
ну если просто поговорить ,то
если бы я была мама такой 18 летней девочки я никогда не отдала бы ее старперу (со всем уважением к Сисе ,ему особливо)))))
все разговоры о опыте,мудрости это все хня
хотяб потому что 18 летняя девочка зачахнет с мужиком на 25 лет ее старше ,да поначалу будет казаться " о как кульно ,он такой классный ,мудрый,умный и надежный " но
не тут то было
все харахоренья типа в самом соку это хорошо перед своими ровестницами
а вот с 18 летней ,неа
я помню когда мне было 17 к моему деду приходил сосед свататся ,типа давай она школу закончит и я ее замуж заберу ,он меня на 20 лет старше был ,красивый дядька был и довольно состоятельный
но мой дед настоящий грузин ,сказал "нет ,она еще ребенок а ты ей в отцы годишся раз ,а во вторых моя внучка пойдет за того кого она полюбит понастоящему"
я очень благодарна деду что они тогда не пошли на поводу у традиций ,а посчитались с моим мнением
я тогда с ужасом смотрела на этого слюнявого старого(для меня семнадцатилетней)дядьку и была в ужасе от мысли что мне придется с этим человеком провести всю жизнь
к чему я это все?
короче Сися не ломай девченке жизнь
дай ей возможность самой выбирать,она потом тебя не раз добрым словом помянет)))))))
Last edited by Sultan; 07-06-2014 at 11:16 AM.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|