Originally Posted by CCPC Тут другая фишка. В каждом армянском мужчине и женщине сидит сваха. Меня там всё время сватали, а я лишь не говорил НЕТ а молчание - знак согласия потом всех кинул и уехал спасибо, что живой
Originally Posted by Nahla вы в него такая влюбленная, как крупская в своего идейного ленина. эт чтот Нахла...я тебе уже говорила, тебе везде любовь мерещиццо, то я Сисю люблю, то мента.....Картошку жаренную я люблю, всё
Originally Posted by Alex5448 Они могут читать форум. И если напишет что то не то - петь ССПС альтом до конца дней. Неа....не в этом дело. Я всегда тоже так, в смысле про глаза. Тынц, тынц, даже говорить потом вслух ничего не нада
Originally Posted by NataliaLA Я тебе могу три семьи в глендейле/ норс Голивуде дать с которыми лично знакома. дай им бог здоровья, у них свадебное насилие в семье? отец за кого сказал , за того дочка и пошла?
Originally Posted by Nahla джан произносится через а, на всякий случай если свою милую будешь джанать Я карабахский, у нас через я, на азерский манер..
Originally Posted by Alex5448 Солдатка уже не женщина? у них специфическое окружение и психика слегка измененная героизация и все такое
Originally Posted by CCPC Я карабахский, у нас через я, на азерский манер.. ааааааааа, всё ну вас, уехала я на речку. Сфотаю мож, поставлю, балин, меня уже подружка ждёт, ём аё
Originally Posted by nat123 Нахла...я тебе уже говорила, тебе везде любовь мерещиццо, то я Сисю люблю, то мента.....Картошку жаренную я люблю, всё я не говорю вы его любите, если надо обьяснять- обьяснять не надо
Originally Posted by Маня у них специфическое окружение и психика слегка измененная героизация и все такое Господи, секретарша которая служит в Тель Авиве и каждый день дома.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Nahla дай им бог здоровья, у них свадебное насилие в семье? отец за кого сказал , за того дочка и пошла? Я тоже однажды был на такой свадьбе. Там невесту чуть не вырвало..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules