если мужику 43, у него вполне могут быть дети старше 18....так что мачеха будет младше степ детишек. кинки
Today is a first day of the rest of your life
От ты странная такая. Ты почему сравниваешь мальчика для траха и када я играю серьёзна. Хотя был момент , када я ляпнула корейцу, что деффки с работы там стали немношко язаками мести по бабски.Потому чта мы с им знакомились, када я с ними на рождество ходила в ресторанчик и они собственна при этом присутствовали. Он токо спросил - мне что нужно сгонять поговорит с ними чтоб они перестали вообще что-то говорить. Бывший любовник был готов мне вообще всю сатнехнику менять.Токо я чота подумала, что мне с чужим человеком проще будет указывать пальчиком где че надо.Токо к врачу возил он и ждал, что мне скажут и говорил - не дрейфь всё будет хорошо. Кстати я у него в машине ещё успевала с ментом трепаться, он даже ухом не повёл.И в своё время, када мы с им болтались каждый день на работу возил, кормил , пил и в Италию возил. В Москве бывший муж возит увозит, кормит провожает всегда. Предлагал в Москве мне остаться с ними работать и квартиру мне снимать.Мент по правам договаривался. Юаровец , который просто друган и тот мне говорит в ресторанчиках - кошелёк убери да, я ношу брюки поэтому и плачу я. Я сейчас сзади никово не семеню, когда серьёзно, тогда семеню. Ты что хочешь, что меня, которую 12 лет тренировали в корейском стиле резко поменялось? Нет, не поменялось бы. Но сейчас живу как мужчина - сама работаю, меняю дядек как в голову взберёт. НО! я не считаю это поведение естественным для меня. Счас я просто колобродю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|